ミュートした投稿です。
【事前案内】1月のオンラインイベントで「コーヒーの好みを発見しよう!」
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!今年もオンラインイベント開催しますよー!2025年最初のテーマは「コーヒーの好みを新発見しよう!」です。『普段深炒りを飲むから、自分には苦味よりのコーヒーが合っているかな』とか『自分の好みってなんだ
【事前案内】1月のオンラインイベントで「コーヒーの好みを発見しよう!」 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!今年もオンラインイベント開催しますよー!2025年最初のテーマは「コーヒーの好みを新発見しよう!」です。『普段深炒りを飲むから、自分には苦味よりのコーヒーが合っているかな』とか『自分の好みってなんだ
ありがとうございます。 今年もよろしくお願いします。
いえいえ、とんでもございません。 私は素人焙煎で趣味でやってる者ですので荒さがあります笑 UCCさんのご縁により、共に焙煎している仲間ができて本当に嬉しいです(◠‿・)—☆ 私の方からもまた時にご教示いただく事もあると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします!サンキュ‐(人&
今年もよろしくお願いします。( `・∀・´)ノヨロシク
私は本当に寝正月過ぎて、 今は、現実の寒さと厳しさに打ちのめされております笑💦 美味しいコーヒーに癒されます☕️ 今年もよろしくお願いします❤️🙇