ミュートした投稿です。
とにかくコーヒーが大好き昨年孫のお嬢が生まれメッチャ可愛いがり過ぎてるぐらんぱですお家では猫のRikiに癒される日々を過ごしてますよろしくです
こんにちは。club UCCが終了したため来ました。今大学1回生で、実家からかなり遠い土地で初めての一人暮らし中です。なかなかコーヒーの器具が揃えられず、暫くはレギュラーソリュブルコーヒーを研究しようと思います。大学にはコーヒードリップサークルが存在するようなのでちょっと楽しみです。
りんりんです。コーヒーを飲む時間が一番好きな時間です。
※回答済【コーヒークイズ_31_4月2日出題】エスプレッソに温かいミルクを多めに加えた”コルタード”というコーヒーの飲み方は次のうちどの国が発祥でしょうか?A) イタリアB) ブラジルC) アメリカD) スペイン※コーヒークイズは私の方で思いついたものを投稿していきます。※出題後の回答状況をみてコメ
お昼の一杯&昨日の一杯☕
パンに、卵の黄身とキビ砂糖の粉を混ぜたのを塗って焼きました〜。焼くとツルンとして美味しかったです。子供の頃に本にフレンチトーストとして?載ってたのを思い出して作りました。2枚目の写真は昨日ので💦生クロワッサン、お手頃ですが、しっとりして美味し〜💮コーヒーは、昨日と豆の割合を変えて、UCCアイスコーヒ
お昼の一杯&昨日の一杯☕ パンに、卵の黄身とキビ砂糖の粉を混ぜたのを塗って焼きました〜。焼くとツルンとして美味しかったです。子供の頃に本にフレンチトーストとして?載ってたのを思い出して作りました。2枚目の写真は昨日ので💦生クロワッサン、お手頃ですが、しっとりして美味し〜💮コーヒーは、昨日と豆の割合を変えて、UCCアイスコーヒ
新年度がスタートしましたね(^^♪今年度も宜しくお願い致します!UCCさんの「ゴールドスペシャル」シリーズが大好きです💛そろそろ温かくなってきたので、「アイスコーヒー」シリーズを飲もうか迷っている所です🥰
お正月に新調したお気に入りのマグカップで、毎日コーヒータイムを楽しんでいます(^^)今は春休みなので、子どもたちも一緒におやつもお供に…♡久しぶりに我が家に、ハッピーターンブームが来てます♪今年度もおうちコーヒーをのんびり楽しみたい!よろしくお願いします♡
akkoさん 人の笑顔を見れるのは本当に嬉しいですよね。 コーヒーも同じで、お友達が遊びに来たときに「コーヒーを一緒に飲もうよ」と言うと 笑顔になりますもんね♪ コメントありがとうございました。
水淹れコーヒー美味しくて好きです。
コーヒーで充電中
コーヒーと甘いお菓子💕私のエネルギー源です
コーヒーで充電中 コーヒーと甘いお菓子💕私のエネルギー源です