ミュートした投稿です。
クリスマスプレゼント頂きました✨🎅✨ありがとうございます😊とても嬉しいです。これからの寒い時期、暖かいコーヒーに癒されます。早速、使用します。
たまのりさん、動物園にもお出かけになったのかなー? と思ったら、面白い花があるのですね😮 私もタイトルを「ドラクエとコーヒー」と 一瞬思っちゃいました💦💦 自分の知ってる言葉に当てはめちゃうんですね、きっと。
蘭というと開店お祝いなどでよく見る”胡蝶蘭”のイメージしかなかったのですが、蘭ってたーくさん種類があるらしいですよね! ”モンキーオーキッド”ほんとお猿さん🐵のお顔ー😆‼️面白いですね~。 (余談ですが…タイトルを「ドラクエとコーヒー」かと見間違え、あらゲーム!?と思ってしまいました🤣失礼しました)
お花に目を奪われて最初は分からなかったけれど、 見つかりました~おいしそうなコーヒー☕😆 お花いっぱいで素敵ですね~💐✨
私の所にもUCCサンタさんが来てくれました! 突然ピンポンのプレゼント、嬉しいです! ありがとうございます。 年末年始、ゆっくりコーヒータイムを過ごしたいと思います。
素敵なコーヒーカップですね。
友人とのカードの贈り合いと夕ご飯の焼き鳥屋さんで購入した”鶏もも焼き”🍗が今年の「クリスマス」のすべてでした~(笑)🤣 イラスト可愛いと言っていただけて嬉しいです😄 お気遣いのお言葉、心に沁みております💕体調万全にしておいしいコーヒーを飲みたいですっ!
ドラクラとコーヒー
今は、蘭のゾーンにいます。 蘭には、3枚の蕚片2枚の側花弁1枚の唇弁があります。 それが3枚の蕚片を広げてあげると中からはモンキーオーキッドが! この猿の顔に似た蘭が世界中には120種類も! 蘭が生息するのは赤道から40度南北。モンキーオーキッドは南米の高地雲
ドラクラとコーヒー 今は、蘭のゾーンにいます。 蘭には、3枚の蕚片2枚の側花弁1枚の唇弁があります。 それが3枚の蕚片を広げてあげると中からはモンキーオーキッドが! この猿の顔に似た蘭が世界中には120種類も! 蘭が生息するのは赤道から40度南北。モンキーオーキッドは南米の高地雲
コーヒーがますますおいしくなりますよね
質問はここからでいいのかな コーヒーカレンダーのバッジ達成条件を知りたいです