ミュートした投稿です。
増量スイーツ嬉しいですね 無料のコーヒーもいいですね
増量嬉しいですよね~ チーズクリームとブラックコーヒーの組み合わせもおいしいですね
元気の源
今日のコーヒーとお供にクランチ
元気の源 今日のコーヒーとお供にクランチ
淹れられるほどならなかったとしても、 コーヒーの木の花が咲いて実がなった✨というのはすごいと思います😆‼️
「ディープカカオ(豆)」!挽いている時からカカオのいい香りが漂いそう💕 特にこの時期に試してみたいコーヒーですね!当たると良いな~😆🙏🏻
マルハチとコーヒー
誰かが模様を付けたわけではないのです。 維管束の跡がこんな風に見える。 画像を上下反転してみました。ほらっ! 漢字の「八」にみえない! *******秋口に植えたローズマリー やっと花が咲いてきたと思っ
マルハチとコーヒー 誰かが模様を付けたわけではないのです。 維管束の跡がこんな風に見える。 画像を上下反転してみました。ほらっ! 漢字の「八」にみえない! *******秋口に植えたローズマリー やっと花が咲いてきたと思っ
コスタ
コーヒーとハーブティー
コスタ コーヒーとハーブティー
ありがとうございます😊 癒しですよね😍💕 スイーツ🍩とコーヒー☕️と食器は 3点セットですよね😆✨
ドーナツ🍩と☕️
ミスドのゴディバコラボ 生ショコラフレンチキャラメルプラリネ 冬限定ポンデショコラ ポンデ濃厚ショコラカスタード ゴディバコラボ やっと全種類漸くかなと思ったけど同じのしか無かった😂ゴディバコラボより冬限定ポンデ濃厚ショコラカスタードの方
ドーナツ🍩と☕️ ミスドのゴディバコラボ 生ショコラフレンチキャラメルプラリネ 冬限定ポンデショコラ ポンデ濃厚ショコラカスタード ゴディバコラボ やっと全種類漸くかなと思ったけど同じのしか無かった😂ゴディバコラボより冬限定ポンデ濃厚ショコラカスタードの方
コーヒーとクッキー🍪
いい時間すごせてるなーと思う組み合わせ(^^)
コーヒーとクッキー🍪 いい時間すごせてるなーと思う組み合わせ(^^)