ミュートした投稿です。
ブラックコーヒーとスイーツ、いい組み合わせです。
はじめまして。ほろ苦いタイプのコーヒーが好きな大学生です。よろしくお願いします。 インスタントコーヒー、PETのブラックコーヒーを中心に飲んでいますが、最近はカフェオレ・カフェラテも大好きになりつつあります。 特にUCCさんの商品で最近好きになったのは『BEANS & ROASTERS ミルク好き
やってみました。 先日釣りに行った際に船の上からキレイな朝焼けを撮ったので、その写真とマグカップを合成しました。 「朝、UCCのコーヒーを飲んでから見える最高の景色」を表現しました。背景はサークルグラデーションを使い同系色の配色にして一体感を持たせています。似たような色使いなので3枚目の元画像と似
いい香り
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラッシックブレンド【研究メモ】シンプルにコーヒーそのものの味と香りを楽しめた気がしますブラック派なのでこの豊かな味が一番落ち着きますありがとうございます
いい香り 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラッシックブレンド【研究メモ】シンプルにコーヒーそのものの味と香りを楽しめた気がしますブラック派なのでこの豊かな味が一番落ち着きますありがとうございます
毎日コーヒーが欠かせません。よろしくお願いいたします!
午後のおやつタイム
美味しいコーヒー&クッキー、合いますね♪
午後のおやつタイム 美味しいコーヒー&クッキー、合いますね♪
ブラックホットならマイルド推し!
【1番好きだったブレンド】青色パッケージのマイルド!【研究メモ】最初にマイルドからリッチ、スペシャル、クラッシックと一晩ずつ飲んでみました!結論、マイルド推しです!クラッシックは、ブラックで飲むよりミルクと合わせたらおうちでも簡単本格カフェの味で驚き。本音はマイルドとリッチの間が好き…酸味があるとア
ブラックホットならマイルド推し! 【1番好きだったブレンド】青色パッケージのマイルド!【研究メモ】最初にマイルドからリッチ、スペシャル、クラッシックと一晩ずつ飲んでみました!結論、マイルド推しです!クラッシックは、ブラックで飲むよりミルクと合わせたらおうちでも簡単本格カフェの味で驚き。本音はマイルドとリッチの間が好き…酸味があるとア
深い味わいで美味しい
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】コーヒーの深い味わいが出て美味しかった。ミルクとも相性良し!
深い味わいで美味しい 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】コーヒーの深い味わいが出て美味しかった。ミルクとも相性良し!
なんだか慌ただしい一日になってしまいました。仕上げはコーヒーではなくビールに。ま、いっか。
毎朝、コーヒーは欠かせません よろしくお願いします