ミュートした投稿です。
あんこ博覧会楽しそうですね。あんこと珈琲大好きです。両方とも奥深いです。好きなものをチョイスしてくるセンス、素敵です。珈琲博物館には行ってみたいです。
ありがとうございます☕ 登録後、「いいね」キャンペーンに乗っかって、いいねしたり、コメントしてたら、 いつの間にか実習生から研究員になってました☆ 珈琲を楽しみたいと思っていますので、よろしくお願いします☕
こちらこそ宜しくお願いいたします。 珈琲のある暮らしが少しでも豊かな時間に なると良いですね☕
見当違いのコメントだったらごめんなさい。 コーヒーウィスキーと伺って、それはアイリッシュコーヒーのような珈琲カクテルではなくて 珈琲豆がウィスキーに漬かってる状態の物?と理解すればいいですか? もしそうであれば、似たような物では果樹酒の仲間でコーヒー酒というのが有ります。 僕も以前作ったことがあり
ゆーしーさま。 へっへっ!買い物先で見つけて三つほど買っちゃいましたぜ!! 8日の賞味期限までゆっくり食べようと・・・ しかし、相も変わらず助手席に置かれた買い物袋に手をのばしてしまい 残りは二つ… 珈琲も飲まず運転中にかぶりついてしまいました。 珈琲クリームがややビターな感じで、大人の色気
「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」当選し、美味しく頂きました。カフェインレスも、おいしいと思いながら、ついつい飲み慣れた「職人の珈琲」に手が伸びておりました。これからは飲み分けを心掛けたいと思います。
ステキですね! ブランデーやウイスキーの香りが好きです。 ただお酒として飲むのは苦手なので、珈琲にたらしていただいています!
参加させていただきました!めっちゃ走って帰ってきました。 アンケートでも答えましたが、自分の好みの味を知ることもできましたが、それ以外の物も積極的に飲んでみようと思いました。 UCC珈琲の味のグラフみたいなのが、参考になりました。ストレートでも楽しめますし、ミルクに合うものとか、飲むシーンごとに選ん
サケモクさんはご自分でサルエルパンツを作られるのですか? すごい!(^^)!黄色い裁縫用品?チャコでしたかね。懐かしい😊 ワガママな性格(決してボディのせいではないことにしてください😊)のせいで なかなか自分に合うズボンがなく自分で作ってみようかと思うことはありますが 難しそうでまだチャレンジして
歳を重ねて醸し出している、珈琲ミルの風情。大事にされているのですね。毎日眺めることができるなんて素敵です。