ミュートした投稿です。
みっぴーさん、情報ありがとうございます! 上島珈琲店、トライしてみます❗ 窓からの景色があまりにも綺麗だったので撮りました😆 旅なれていないので、後から見返して一人でニヤついてしまいます😁
綺麗な眩しい写真ありがとうございます!仙台駅一階のジュピターへ行って無事に珈琲ゲットできたのですね!上島珈琲店は仙台ですと街の中にあったのですが、いまは、なくなったようであとは医療センターの中?仙台空港近くの名取市のイオンモールにあります。
遅くなりましたが、職人の珈琲を飲み比べてみました
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】苦味が少なく、ちょっとフルーティーでした。ブラックはもちろん、ミルクを加えても美味しかったです。熱湯140mlは濃過ぎたので、味見した後、倍量のお湯を足して飲みました。
遅くなりましたが、職人の珈琲を飲み比べてみました 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】苦味が少なく、ちょっとフルーティーでした。ブラックはもちろん、ミルクを加えても美味しかったです。熱湯140mlは濃過ぎたので、味見した後、倍量のお湯を足して飲みました。
こんにちは。 はい😊 半年くらい前に格安でチケット購入していました。 ジュピターさんへ行ってきました! トラジャコーヒー買えました~!!! おうちに帰って飲むのが楽しみです。
ですよね! あのちっちゃい飲み口からコーヒーを啜ると、もれなく「アチっ!」ってなっちゃいますし😞
私もフタ全開派です♪ どうも飲みにくくて。゚(゚´Д`゚)゚。
UCCラボからのクリスマス・プレゼントである携帯カップが届きました。 丁度便利な大きさで喜んでおります。マッド・サイエンティストBONは このマグを使用して、コーヒー実験をさせて頂きましょう(笑)。 ありがとうございました。
ミルクコーヒー
明治「おいしいミルクコーヒー」 200ml ver.このサイズは関東エリア・コンビニエンスストア先行発売らしいです。ミルクが美味しいし、それを珈琲と軽やかな甘みがより引き立ててくれます タンブラー届いてる方がチラホラ。自分の所にクリスマスプレゼントは来なかったなぁ……と思いつつUCCさんか
ミルクコーヒー 明治「おいしいミルクコーヒー」 200ml ver.このサイズは関東エリア・コンビニエンスストア先行発売らしいです。ミルクが美味しいし、それを珈琲と軽やかな甘みがより引き立ててくれます タンブラー届いてる方がチラホラ。自分の所にクリスマスプレゼントは来なかったなぁ……と思いつつUCCさんか
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】どれもおいしかったです!その中でもリッチブレンドは飲みやすく私の好みにぴったりでした。
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】どれもおいしかったです!その中でもリッチブレンドは飲みやすく私の好みにぴったりでした。
ふうふういいながら飲むコーヒーは最高ですよね☺️ 香りがダイレクトに感じられて、一番贅沢な飲み方なんじゃないかと思っています…