ミュートした投稿です。
リンドールのチョコレート🍫美味しいですよね〜 種類も豊富だからついついあれこれ食べたくなっちゃう! coffeeとも合いますね☕️💛
ミルクティーとスティックコーヒー
ミルクティーとスティックコーヒー ミルクティーにスティックコーヒーの粉を入れて、プロテイン用のシェイカーで混ぜて飲みました。
オギノパンは食べた事がないです! 食べてみたいです☆
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew BLACK PET 500ml」!
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew BLACK PET 500ml」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ゴールデンウィークも明け、初夏の訪れを感じる気温になってきましたね🌞ゆっくりお休みできましたか?😌今月みんなに試して欲しい商品は、「Cold Brew BLACK PET 500ml」!先月に続き今月はCold BrewブランドからBLACKが登場です👏ア
「Cold Brew BLACK PET 500ml」のホンネレビュー
「Cold Brew BLACK PET 500ml」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「Cold Brew BLACK PET 500ml」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■Cold Brew BLACK PET 500mlとは・・👇 Cold Brew BLA
可愛いですね♪
「合っている」に一票入れさせて頂きます(笑)。
ありがとうございます♪ 昔から、副部長とか副委員長とか、 「副」がつくものに縁があります🌟
計量スプーンもオリジナルのブラス製なんですね。お写真を拝見しながらちょっと感動してます。 こういったブレンドスタイルが暮らしを豊かにしてくれる予感がします。
食パン🍞かな?と思ったけど、スポンジケーキのようですね。すごく印象に残ります。目玉は、生クリームとごまですか??