ミュートした投稿です。
ドラクラとコーヒー
今は、蘭のゾーンにいます。 蘭には、3枚の蕚片2枚の側花弁1枚の唇弁があります。 それが3枚の蕚片を広げてあげると中からはモンキーオーキッドが! この猿の顔に似た蘭が世界中には120種類も! 蘭が生息するのは赤道から40度南北。モンキーオーキッドは南米の高地雲
ドラクラとコーヒー 今は、蘭のゾーンにいます。 蘭には、3枚の蕚片2枚の側花弁1枚の唇弁があります。 それが3枚の蕚片を広げてあげると中からはモンキーオーキッドが! この猿の顔に似た蘭が世界中には120種類も! 蘭が生息するのは赤道から40度南北。モンキーオーキッドは南米の高地雲
コーヒーがますますおいしくなりますよね
質問はここからでいいのかな コーヒーカレンダーのバッジ達成条件を知りたいです
パネトーネとコーヒー☕️
今日は先日ご紹介したパネトーネの大きいバージョンも食べました😍💕😆✨今日のコーヒーは☕️uccさんのメロウキャラメル ☕️最初小さなパネトーネしかなくて小さい方買った別日に大きい方も売られてて大きい方も買って来たけどやっぱり大きい方がドライフルーツがたくさん入ってるから良いな来年は大きいのをたくさん
パネトーネとコーヒー☕️ 今日は先日ご紹介したパネトーネの大きいバージョンも食べました😍💕😆✨今日のコーヒーは☕️uccさんのメロウキャラメル ☕️最初小さなパネトーネしかなくて小さい方買った別日に大きい方も売られてて大きい方も買って来たけどやっぱり大きい方がドライフルーツがたくさん入ってるから良いな来年は大きいのをたくさん
コーヒーとチョコレート
コーヒーとチョコレートの相性は最高ですねクリスマスの夜にじっくり味わって楽しんでいます
コーヒーとチョコレート コーヒーとチョコレートの相性は最高ですねクリスマスの夜にじっくり味わって楽しんでいます
クリスマス🎄
寒空の下🎄エビアンコーヒーいただきました☕️ 家に帰ったらUCCラボさんからクリスマスプレゼント☕️🎁 うれしい☺️💖
クリスマス🎄 寒空の下🎄エビアンコーヒーいただきました☕️ 家に帰ったらUCCラボさんからクリスマスプレゼント☕️🎁 うれしい☺️💖
Happy Holidays✨
今夜はやはりケーキ🍰とコーヒー☕️今年はいちごが高騰してケーキに入れるいちごの量が減ったとニュースが流れてました。いちごが乗ったケーキにありがたみを感じながらいただきました🍓☺️Happy Holidays
Happy Holidays✨ 今夜はやはりケーキ🍰とコーヒー☕️今年はいちごが高騰してケーキに入れるいちごの量が減ったとニュースが流れてました。いちごが乗ったケーキにありがたみを感じながらいただきました🍓☺️Happy Holidays
UCCさんからXmasプレゼント、メロウキャラメル(豆)頂きました。ありがとうございます。 …でも。コーヒーミルを持ってないので、購入するまでお預けです。ぼちぼちはじめた大そうじも明日で終わりそうなので、この週末に年末の街をひやかしつつ、コーヒーミルを見に行こうかなと思っています。 余談ですが、あれ
もう何年も毎朝コーヒーメーカーで淹れた珈琲を飲んでいましたが、物価高騰もあり朝の珈琲をやめてみることにしてからしばらく経ちました。 が、珈琲が恋しい。 この間インスタントコーヒーは飲んでいますが、クリスマスなので、久しぶりに豆を挽いて飲みました。 今後どうしていこうか。悩みます。
ferreroでコーヒー
夕食後に美味しくいただきました。
ferreroでコーヒー 夕食後に美味しくいただきました。