ミュートした投稿です。
間に合いました!
今日まで期限のクーポンを思い出して交換してきました。先月もギリギリ最終日に交換してた。 100円自腹で盛りすぎチャレンジのメガホットコーヒーに交換できると聞いたけどホット500mlは徒歩で持ち帰るの怖いし飲み切れないので可愛くSサイズでお得に!
間に合いました! 今日まで期限のクーポンを思い出して交換してきました。先月もギリギリ最終日に交換してた。 100円自腹で盛りすぎチャレンジのメガホットコーヒーに交換できると聞いたけどホット500mlは徒歩で持ち帰るの怖いし飲み切れないので可愛くSサイズでお得に!
私も50%増量スイーツ🍰🍩🍮✨
ふわふわのチーズクリームのケーキです💖ブラックコーヒーと一緒にいただきました。50%増量で、おいしさと贅沢気分を味わうことができました👌コンビニさん、増量ありがとうございました🥰
私も50%増量スイーツ🍰🍩🍮✨ ふわふわのチーズクリームのケーキです💖ブラックコーヒーと一緒にいただきました。50%増量で、おいしさと贅沢気分を味わうことができました👌コンビニさん、増量ありがとうございました🥰
コーヒー × 和菓子
コーヒーと一緒に桜色の和菓子をひとあし早い春を感じて🌸
コーヒー × 和菓子 コーヒーと一緒に桜色の和菓子をひとあし早い春を感じて🌸
クーポンと増量
アプリの無料クーポンのコーヒーをもらいに行ったら今回なかなか出会えなかった増量スイーツに出会いました🧁嬉しかったです✨
クーポンと増量 アプリの無料クーポンのコーヒーをもらいに行ったら今回なかなか出会えなかった増量スイーツに出会いました🧁嬉しかったです✨
久しぶりに柑橘をコトコト!!!! 昨日の投票時に近所のお庭に大きな柑橘が実り、木の下に何個も落ちていて、木には2個実をつけていました。 普段は車を運転して通るので気づきませんでした。 ご近所さんなので身内に相談して実を譲り受けました🍊 とても大きな柑橘なので、家族とザボンかなぁ何だろう🤔𓈒𓂂𓏸
分厚いカツのカツサンド、美味しそうですね。コーヒーと相性よさそうです。
午後は青空の広がった関東地方。寒いけど、日向と屋内はわりとポカポカで、熱いコーヒーでくつろぐには、けっこうな日和でした。
コーヒーとチョコレート
ブラックコーヒーとゴディバ。定番だけど好きです。
コーヒーとチョコレート ブラックコーヒーとゴディバ。定番だけど好きです。
今夜のコーヒーはラオス! リネンフィルターで淹れたよ。 コーヒーベットは作り損ねたけど、 蒸らしを含めて、4投で仕上げたよ! 粉は25グラム 湯量は500cc 抽出量は230cc 湯温は96° 蒸らしは30秒
🍓ショートケーキと
おやつに🍓ショートケーキとコーヒー飲みました。
🍓ショートケーキと おやつに🍓ショートケーキとコーヒー飲みました。