ミュートした投稿です。
冬でもアイスコーヒーラバーですが、これからの季節が最高ですね。ぜひ皆さんと探求してみたいです!
きちんとコーヒー感があって、美味しかったですよ。
水淹れアイスコーヒーを買おうと思ったのですが2種類あったので、どちらにしようか悩んでいました。 マイボトルのデザインが可愛い♫ 蓋もしっかりしていて持ち歩いても大丈夫そうですね。 是非使ってみたいです!
ビターな味わい
職人のコーヒービターな味わいのクラシックブレンド☕️初めて飲んでみました。苦味はパッケージの表示どおり、星5!多少苦味のあるコーヒーは好きだけど、ブラックでは飲めないな〜、ということで、ミルク多めにしたらいい感じに😊それでも苦味は主張してましたが。このコーヒー飲むならカフェ・オ・レですね。麦チョコ食
ビターな味わい 職人のコーヒービターな味わいのクラシックブレンド☕️初めて飲んでみました。苦味はパッケージの表示どおり、星5!多少苦味のあるコーヒーは好きだけど、ブラックでは飲めないな〜、ということで、ミルク多めにしたらいい感じに😊それでも苦味は主張してましたが。このコーヒー飲むならカフェ・オ・レですね。麦チョコ食
ドリップは少し手間な時、気軽に作るハードルが低く美味しいコーヒーを楽しみたい…是非体験してみたいです!
uccラボ様が大好きなトマト🍅です。皆様の投稿やラボ様の企画などを楽しんでおります。コーヒーは自宅でもお気に入りのカフェや旅先のお店でも味わって飲んでおります。そこのお店の名刺やコースターを集めたりしていまして以前は、マッチをいただいていましたが、もうそれを置いている喫茶店が少なくなりました。時代で
もう4月何ですね。あっという間に過ぎていく月日に驚きます。 今年度も皆さんとの交流を楽しみたいです。 今からパスタを作って美味しいコーヒーを淹れて早めのランチにします (^^)v
おはようございます カフェオレと金柑は合いました。 ブラックコーヒーとは微妙です。 金柑がそれほど甘くないので、ブラックコーヒーの苦味とケンカしました…コーヒーの最後にレモンの様な爽やかさを感じたので、お好みですね。 コメント読んで再現しました^^
昨日からスタートした自己紹介キャンペーン👏改めて私も自己紹介させていただきます!趣味はガチャガチャ、最近はせいろ蒸しにハマっているUCCスタッフ_かねちゃんです(`・ω・´)ゞ関西出身なのですが実は九州・北陸地方に住んでいたこともあるので、知っている地名をみんなの投稿で見かけると懐かしくほっこりした
この時期は春を実感できますの、眺めながら美味しく入れたコーヒーをいただいておりますわ(*^^)v