ミュートした投稿です。
なんだか慌ただしい一日になってしまいました。仕上げはコーヒーではなくビールに。ま、いっか。
毎朝、コーヒーは欠かせません よろしくお願いします
コーヒーのおいしさに、感激して泣いているのかな?ってお顔ですよね😊
甘い物お菓子とブラックコーヒー
コーヒーはいつもブラックで飲みます。甘い物お菓子とスッキリしたコーヒーはとても気分をリフレッシュさせてくれます。
甘い物お菓子とブラックコーヒー コーヒーはいつもブラックで飲みます。甘い物お菓子とスッキリしたコーヒーはとても気分をリフレッシュさせてくれます。
思いがけず……
ビンの底に残ったはちみつをお湯で溶かしてコーヒーをドリップしたら、キレイな二層になりました♪
思いがけず…… ビンの底に残ったはちみつをお湯で溶かしてコーヒーをドリップしたら、キレイな二層になりました♪
最近やっと
テストルームで試せなくて数ヶ月…やっと最近水淹れコーヒーを買えるお店を見つけて時々飲んでます。ラテは思ったより甘くなく、すっきりしていて飲みやすいです!無糖の水淹れラテも早くお見かけしたいです😌
最近やっと テストルームで試せなくて数ヶ月…やっと最近水淹れコーヒーを買えるお店を見つけて時々飲んでます。ラテは思ったより甘くなく、すっきりしていて飲みやすいです!無糖の水淹れラテも早くお見かけしたいです😌
最近ブラックも飲めるようになったけど、まだまだミルク派!
朝のコーヒー、最近少しブラックの良さも感じ初めて飲めるようになったけど、まだまだミルクが捨てられない!!
最近ブラックも飲めるようになったけど、まだまだミルク派! 朝のコーヒー、最近少しブラックの良さも感じ初めて飲めるようになったけど、まだまだミルクが捨てられない!!
素敵なキャンペーンをありがとうございます。飲んだことないコーヒーでワクワクします!UCCオリジナルの新ドリッパーも気になります!当たりますように^ ^
まだ飲んだことのないコーヒーがありますね。おいしそうです。コクがありそうなので好みかもと思い応募させて頂きました。
おやつに
マドレーヌにコーヒーで、のんびり。
おやつに マドレーヌにコーヒーで、のんびり。