ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます✨ これからの季節はアイスもおいしいでしょうね♪
やったね👍 ご当選、おめでとうございます♪ 暮らしを彩るカップも増えて、ゆーしーさんのコーヒーライフも一層煌めいていきますね。
ご当選、おめでとうございます。 珈琲を愉しむアイテムが増えてゆくってワクワクしますね。
当選おめでとうございます☆
当選おめでとうございます🎉
当選おめでとうございます🎊 可愛いカップですね♪ コーヒーもこれからの季節にピッタリでいいなぁ😍
はい🥰 私もNORIフィーさんも当選できたら嬉しいですね。
#春のUCC杯キャンペーン当選
#春のUCC杯キャンペーンに当選して、マグとコーヒーいただきました。ありがとうございます。GOLD SPECIAL PREMIUMシトラスクリアは、とっても爽やかな飲み心地がおいしかったです。とりあえず今日はホットで飲んでみたのですが、アイスでも絶対おいしいだろうなと思いました。bonmac ダブル
#春のUCC杯キャンペーン当選 #春のUCC杯キャンペーンに当選して、マグとコーヒーいただきました。ありがとうございます。GOLD SPECIAL PREMIUMシトラスクリアは、とっても爽やかな飲み心地がおいしかったです。とりあえず今日はホットで飲んでみたのですが、アイスでも絶対おいしいだろうなと思いました。bonmac ダブル
当選おめでとうございます。 良かったですね。