ミュートした投稿です。
食パン🍞かな?と思ったけど、スポンジケーキのようですね。すごく印象に残ります。目玉は、生クリームとごまですか??
えび活せんべい、初めて知りました。食べてみたいです
甘みのないおせんべいに珈琲なんですね。スナック菓子やおせんべいに珈琲合わせた事なかったです。。。
たまのりさんは博識で詩人で文章がお上手。これが印象です。合ってるかな?(笑)
スペゴスペ
スペゴスペ スペシャルゴールドスペシャル🤔ゴールドスペシャルのバランスの良さを利用して追いブレンドをしてみました☕フィルター下層にエチオピアのナチュラル浅煎りを3グラム。その上にゴスペを9グラム。お湯は88℃で160ccを3投→約2分落ちきり。今回のドリッパーはV60です。ロブスタの風味を少し抑えながらジューシ
自家製ドリップバッグ🇹🇿キリマンジャロAAキボー
自家製ドリップバッグ🇹🇿キリマンジャロAAキボー 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇹🇿キリマンジャロAAキボーを淹れてみました😆キレの良い苦味とコク、ほのかな果実味😋
クリスマスローズとコーヒー
クリスマスローズとコーヒー あなたのことをもっと知りたい、、 どうして下を向いているの?理由はあるようなないような。 最近、横向き、上向きのクリスマスローズも改良されてきています。 クリスマスのころにバラのように美しい花を咲かせるからクリスマスローズという名前になったけど本当は、クレマチスさんやラ
とっても美味しそうです。紅まどんな大好きなのですが、缶詰があるのですね〜🍊幸せがいっぱい詰まってますね♪
昇格おめでとうございます♡
わぁ✨素敵なコメントありがとうございます。そうなのです。フルーツを鱗のようにカットしました。気づいて頂き嬉しいです。幸せコーヒータイムに。