ミュートした投稿です。
🍓ショートケーキと
おやつに🍓ショートケーキとコーヒー飲みました。
🍓ショートケーキと おやつに🍓ショートケーキとコーヒー飲みました。
コーヒー×くず餅
和菓子とコーヒーも合いますよね☕キリマンジャロブレンドを、いつもより少し濃い目に入れて頂きました! コーヒー豆:キーコーヒー KEY DOORS+ キリマンジャロブレンド(UCCさんじゃなくてごめんなさい😶)くず餅:三代目茂蔵 豆乳久寿餅
コーヒー×くず餅 和菓子とコーヒーも合いますよね☕キリマンジャロブレンドを、いつもより少し濃い目に入れて頂きました! コーヒー豆:キーコーヒー KEY DOORS+ キリマンジャロブレンド(UCCさんじゃなくてごめんなさい😶)くず餅:三代目茂蔵 豆乳久寿餅
コーヒーの入れ方など、一通り載っていて面白いですよ😊
ありがとうございます♡ 寒くて家にこもる時、コーヒーあると幸せです😊
バナナもあう~☺️
完熟バナナチップとコーヒーがあう〰️‼️ほんのりした甘さのバナナチップとブラックコーヒーでおやつ💗すご~くあいます〰️‼️
バナナもあう~☺️ 完熟バナナチップとコーヒーがあう〰️‼️ほんのりした甘さのバナナチップとブラックコーヒーでおやつ💗すご~くあいます〰️‼️
ありがとうございます😊 コーヒーにあんこ、最高ですよね😋 和風のセットにしてみました👍
あんこたくさん詰まってるたい焼きですね💖 コーヒーの器が素敵です
横浜でお洒落モーニング
横浜に行くことがあり神奈川のお友達に教えてもらったカフェへパンの高匠さんプロデュースのお店です 数種類のトーストから私はエッグベネディクトフレンチトーストをコーヒーもとても美味しいですフリードリンクを選び3杯いただきました☕
横浜でお洒落モーニング 横浜に行くことがあり神奈川のお友達に教えてもらったカフェへパンの高匠さんプロデュースのお店です 数種類のトーストから私はエッグベネディクトフレンチトーストをコーヒーもとても美味しいですフリードリンクを選び3杯いただきました☕
オレンジピールチョコとビスケット
土曜日の朝。外は雪。 UCCのGOLD SPECIALを淹れて、オレンジピールチョコレートとビスケット。 オレンジピールチョコとコーヒーの組み合わせが大好き♡ で、これが 朝ごはんになりました 笑
オレンジピールチョコとビスケット 土曜日の朝。外は雪。 UCCのGOLD SPECIALを淹れて、オレンジピールチョコレートとビスケット。 オレンジピールチョコとコーヒーの組み合わせが大好き♡ で、これが 朝ごはんになりました 笑
一人ぽっちで缶コーヒーも淋しそうですね。