ミュートした投稿です。
昼間は雨も上がり、コーヒー日和でしたが夕方から冷たい雨。 日が暮れてからはアルコールモードに。
コーヒーサンドモカを、ちょっとおめかし♡
大好きなコーヒーサンドモカに、ホイップクリームをオン(^^)ちょいおめかしで、Wコーヒーを楽しみました♡
コーヒーサンドモカを、ちょっとおめかし♡ 大好きなコーヒーサンドモカに、ホイップクリームをオン(^^)ちょいおめかしで、Wコーヒーを楽しみました♡
いただきもので一杯
富山県の水出し珈琲をいただきました。香りも強く、珈琲らしさのあるコーヒーでした('◇')ゞ
いただきもので一杯 富山県の水出し珈琲をいただきました。香りも強く、珈琲らしさのあるコーヒーでした('◇')ゞ
朝からシトシトと雨が降っていた。琥珀色したコーヒーを飲み、一息つき気分転換できた。
家にも、今日サンタさんが来てくれました ヽ(^o^)丿 「クリスマスプレゼント第1弾」の「コーヒー4種セット」ありがとうございました。
今朝もカロリーぶち上げて☺︎ あんバターに、粉多めにコーヒープレスで淹れたブラックコーヒーを合わせました
クリスマスの今日は、テストルーム企画で当選したGoldSpecialPremiumメロウキャラメルを挽いて淹れました。 レビューも投稿しました。 あのコーヒー豆チェーン店の和風シュトーレンと頂きました(UCCさん、すんません)。 定番のChris Reaの"Driving Home for Chri
1番下に豆乳で割ったコーヒーがあるんです笑☕️ 分かりづらくてすみません💦
携帯カップ当選しました。温かいコーヒーを入れて蓋をして使ってみましたが、入れてから1時間程たっても温かいままのコーヒーが飲めます…凄い
私も一回だけ行った事があります コーヒーも飲みましたがチャイをたくさん飲みました