ミュートした投稿です。
長い間、Club UCCを楽しんでいましたが、その後、UCCラボに参加させていただいていました。繋がりがあることに気付いておらず、最近、「ああ、そうか~」と気付いた次第です(^^;) コーヒーが大好きで、欠かせない毎日です。週末になると、母と一緒にコーヒーを飲むのが楽しみです。「今日の豆が変わったの
UCC水淹れマイボトルで実際に水淹れコーヒー淹れて美味しく飲みたいです!
カップ
娘からのプレゼントコーヒーカップが新しくなりました朝の一杯が美味い😋
カップ 娘からのプレゼントコーヒーカップが新しくなりました朝の一杯が美味い😋
UCCコーヒーが大好きで、長年愛飲しています。コーヒー通ではありませんが、美味しいコーヒーを探して飲むのが大好きです。
とてもおいしそうですね コーヒーに何でも合いますね、特にあんことはよく合いますね
自宅に果物の木があるのがうらやましいな。金冠何年も食べてないな、コーヒーと金管は合うの?
まだ雨日☔
今日も朝から雨☔甘いドーナツの笑顔とコーヒー☕で今日を乗り切ろう🍩
まだ雨日☔ 今日も朝から雨☔甘いドーナツの笑顔とコーヒー☕で今日を乗り切ろう🍩
コーヒーの価格が上がりましたね。
春トースト
エビ ブロッコリー たまごのサラダとチーズのせて春トースト(言ったもん勝ちw)
春トースト エビ ブロッコリー たまごのサラダとチーズのせて春トースト(言ったもん勝ちw)
「もっとみんなのことを教えて👂自己紹介キャンペーン」という事で、何か投稿しなくちやと思いましたが、改めて人に紹介するほどの良い話が出てきません。コーヒー☕好きの始まりは、就職したころ(昔々)先輩の家にお邪魔してサイフォンで淹れた苦いブラックコーヒーを頂き、砂糖やミルクを入れたらコーヒーの味が分からな