ミュートした投稿です。
③に1票!普段飲みと別でちょっと良い特別なコーヒー飲みたいです!
ご褒美ホットコーヒーでゆっくりパソコンをしたい。
プチ贅沢な気分になれるリッチテイストなコーヒーでホッとしたいですね〜
ご褒美ホットコーヒーを、ちょっと贅沢な感じでほっこり、がいいなと思いました。
熱帯夜 喉を潤す 涼コーヒー
この夏も 熱いコーヒー 飲む私
いらっしゃいませ。 来月uccラボ1周年ということで、開設時はどんな投稿があったのかしらと、見返してみました。 ゆもちんさんは、ずっとその頃から参加されているのですねー 和菓子と,コーヒーを組み合わせるのが,お好きでしょうか?美味しい投稿,拝見させていただきました。 残念ながら、私は美味しいコーヒ
香高い暖かいコーヒーでリラックス
「ママ見てて」 見ながら飲むよ 冷コーヒー 子供たちは夏休み。子供たちの「ママ!」「見てて!」が止まらずなかなかゆっくりできませんが、 コーヒーを飲んでほっと一息つきながらも子供の勉強や遊びの相手をする瞬間を川柳にしてみました。
肌寒い朝にホットコーヒー 一日の始まりがホットコーヒーからはじまります モーニングを楽しみながらスペシャルな時間を過ごしたいです