ミュートした投稿です。
クラシックブレンドと銀木犀
今日はミルクで割ってカフェオレでも美味しい職人の珈琲 クラシックブレンドを飲みました流石にクラシックブレンドは苦味が十分にあり、コクが深いのでミルクに負けないコーヒーですカフェオレにぴったりです こちらは暖かい地域ですので金木犀も銀木犀も遅れての開花やっと銀木犀が開花しました金木犀に遅れて
クラシックブレンドと銀木犀 今日はミルクで割ってカフェオレでも美味しい職人の珈琲 クラシックブレンドを飲みました流石にクラシックブレンドは苦味が十分にあり、コクが深いのでミルクに負けないコーヒーですカフェオレにぴったりです こちらは暖かい地域ですので金木犀も銀木犀も遅れての開花やっと銀木犀が開花しました金木犀に遅れて
おいしいコーヒーとお気に入りの本を癒しの風景の中でゆったりと…いいですよね~✨ 合成で雰囲気だけでも(笑)。
贅沢な飲み比べ♡
【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】香りが良くてブラックで飲みやすかったです!コーヒーの綺麗な味を感じることができ、朝やリフレッシュしたい時など、何にでも合いそうです♪4種それぞれの良さがあって選ぶの難しかったー!!
贅沢な飲み比べ♡ 【1番好きだったブレンド】マイルド【研究メモ】香りが良くてブラックで飲みやすかったです!コーヒーの綺麗な味を感じることができ、朝やリフレッシュしたい時など、何にでも合いそうです♪4種それぞれの良さがあって選ぶの難しかったー!!
『UCCラボ』全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】職人の珈琲〈スペシャル〉 【研究メモ】酸味が強いコーヒーより、苦味が強めのコーヒーの方が好みなので、飲み比べた結果、スペシャルが好みでした。色味も味も濃く、コク深くて、飲んだあとの苦味がコーヒーらしくて美味しかったです。スナック菓子より、バウムクーヘンやケーキに合
『UCCラボ』全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】職人の珈琲〈スペシャル〉 【研究メモ】酸味が強いコーヒーより、苦味が強めのコーヒーの方が好みなので、飲み比べた結果、スペシャルが好みでした。色味も味も濃く、コク深くて、飲んだあとの苦味がコーヒーらしくて美味しかったです。スナック菓子より、バウムクーヘンやケーキに合
コーヒーブレイクタイム
フライドポテトをつまみながらコーヒーブレイク中です。
コーヒーブレイクタイム フライドポテトをつまみながらコーヒーブレイク中です。
はじめまして!! 在宅ワークのお供はコーヒーです! 仕事モードもリラックスタイムも楽しめるコーヒーが大好きです! よろしくお願いします😌
仮想コーヒーのひと時 面白すぎっ!!
スッキリしない天気。こんな日はストロングタイプのコーヒーで気分をシャキッとさせよう。
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】毎日飲むなら、これです。自分のイメージするコーヒーの味と香りに一番近い。
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】毎日飲むなら、これです。自分のイメージするコーヒーの味と香りに一番近い。
おやつタイムのカフェオレ
コーヒーのコクにミルクのまろやかさをプラス。カフェオレ飲んで、もうひと頑張りしよう♪
おやつタイムのカフェオレ コーヒーのコクにミルクのまろやかさをプラス。カフェオレ飲んで、もうひと頑張りしよう♪