ミュートした投稿です。
私はトマトですが、肥料を説明書どおりにあげたのですが、 2本のトマト、それぞれ効果が違って難しかったです💦 コーヒーの木はもっと難しそうだけれど、 おチビちゃんも他のみんなも、元気に育ってほしいですね。😊
かねちゃんさんの素敵なスマイルを拝見しましたよー🥰 マガジンをご覧になられた方が、ラボにご参加くださるといいですね。
いつも同じ生活リズムでいられるって、何気ないけれど幸せなことですよね✨ あらためましてよろしくおねがいします🥰
ウイスキーとコーヒーの組み合わせもあるみたいですね? 念願のコーヒー博物館ツアーが叶うといいですね🥰
葉の色が変わったりすると心配になりますよね。 並び順を変えると、日の当たる部分が違うから良いのでしょうね? 肥料もあげたりするのですか?
お召し上がりいただき、ありがとうございました🥰
うっしっしさん、おはようございます☀ こちらに似たパンに一時ハマってよく食べました😊 ヤマザキのミニスナックですが、 もしかして同じかなぁー🥰
不器用な私でも作れたから、きっとおいしく出来ますよー✨ 白玉粉100gと3個で1パック(1パック当たり150g)の絹ごし豆腐を使用しました。 これだと緩いので、最初はお豆腐をちょっと少なめにして、 固ければお豆腐か水を足してください🥰
マンデリンさんのお写真もいつも楽しく拝見しています😊 こちらこそよろしくお願いします。
ふぅさん、うまいっ❣ そうですね、珈琲熱のワクチンはありませんねー🤣 治らなかったらどうしよう😅破産だー笑