ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます(^^)
「お試し研究員のレビューチャレンジ」はもしかしたら、告知に気づいてない会員さんも 多いのかな?と思いました💦 それから、賞品と一緒に入ってくる「テストルームご当選のお知らせ」に「お試し研究員の レビューチャレンジ」企画について書かれていれば、レビュー数も増えて、バトンも渡せたかな?とも思います。 い
【評価点】★★★★☆(最大星5つで評価してください。) 【私のホンネ】飲みやすかったです。後味すっきり感がいいです。ゴクゴク飲みました。 【リピート】あり テストルームで初当選!すごくうれしいです。ほんとに当たるんだ!!(すみません)
「食後の血糖値の上昇をゆるやかに」 夕食後、猛烈に眠くなってすぐに横になったりそのまま小一時間寝てしまうのですが(それで就寝時間がズレてきた)、カフェインレスなら夕食後にも飲めますね! 1日の中でも夕食の時間が一番好きなので、どかんと食べてしまうし、糖質もまあまあ多めです。機能性表示食品で、とても気
当選おめでとうございます。 良かったですね。
カフェインレスかつ血糖値上昇を抑える・・めっちゃ嬉しいですね! このところ全く当選しないので、当たってほしいです。
【評価点】★★★★☆ 【私のホンネ】 テストルームのプレゼントに当選して、初めて飲みました。 普段、アイスコーヒーはブラック派なので、そのまま飲んでみましたが、味が濃すぎると感じました。 私の場合は、牛乳を少し混ぜて飲むとちょうどいい濃さで美味しく飲めました! 濃いコーヒーが好きな人には特にオススメ
【募集終了】今回のお試し品は「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ6月ですね🌿私は衣替えも終え夏を迎える準備万端ですが、みんなはいかがですか?😆今回みんなに試して欲しい商品は、「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」です!おいしく健康生活を送りたい方にピッタリの「&Heal
【募集終了】今回のお試し品は「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ6月ですね🌿私は衣替えも終え夏を迎える準備万端ですが、みんなはいかがですか?😆今回みんなに試して欲しい商品は、「UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋」です!おいしく健康生活を送りたい方にピッタリの「&Heal
当選されたみなさまおめでとう 本音のレビューを楽しみにしています UCCさんの進化ぶりは如何に!?
ご当選おめでとうございます✨