ミュートした投稿です。
本日クリスマスプレゼント『UCCラボオリジナル携帯カップ』が届きました。ありがとうございます。 デザインが可愛いですね。コーヒータイムが楽しくなりそうです。 大切に使いたいと思います。
UCCラボオリジナル携帯カップが届きました。 素敵なクリスマスプレゼントです!ありがとうございました。ラボの可愛いイラストがカップ1周ぐるりと描かれたデザイン☆ 大容量でしっかり保温もされてマグカップよりも長くホットコーヒーを楽しむことができました。 明日の晩、天気が良ければ携帯カップ持参&めちゃく
クリスマスプレゼントが届きました! うれしい!ありがとうございます! UCCラボらしいタンブラー、340mlの大容量でコーヒータイムが楽しみです。 おやつは何にしようかな。
全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】もともと甘い香りのものが好きなので、リッチブレンドが一番好みでした。酸味と苦味のバランスが良く、優しい味わいで飲みやすかったです。お菓子にも軽食にも合わせやすそうですね。
全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】もともと甘い香りのものが好きなので、リッチブレンドが一番好みでした。酸味と苦味のバランスが良く、優しい味わいで飲みやすかったです。お菓子にも軽食にも合わせやすそうですね。
ありがとうございます! UCCさまさまです(*'ω'*)
リッチブレンド最高~
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】どれもそれぞれに特徴がありおいしかったですが、あえて選ぶならリッチブレンドです。香りも苦みもコクもベストバランスでした。大好きなスイーツといただくと絶品です。
リッチブレンド最高~ 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】どれもそれぞれに特徴がありおいしかったですが、あえて選ぶならリッチブレンドです。香りも苦みもコクもベストバランスでした。大好きなスイーツといただくと絶品です。
ありがとうございます☺
当選おめでとうございます!
ありがとうございます‼️ 期間限定なのでこの機会にぜひ☺️☕
ありがとうございます😊 ぜひぜひ✨‼️