ミュートした投稿です。
堪能。。。悩みに悩んで締め切りすぎてごめんなさい。
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】丁寧に入れてくれる珈琲店に来たような満足感。香りたつ、柔らかくてバランスの良いまろやかな風味、多幸感を誘うコーヒー。バタークッキーを添えて楽しみたい。 昔の深煎りビターな味わいのクラシックがドンピシャな私で最後まで迷いに迷いました!
堪能。。。悩みに悩んで締め切りすぎてごめんなさい。 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】丁寧に入れてくれる珈琲店に来たような満足感。香りたつ、柔らかくてバランスの良いまろやかな風味、多幸感を誘うコーヒー。バタークッキーを添えて楽しみたい。 昔の深煎りビターな味わいのクラシックがドンピシャな私で最後まで迷いに迷いました!
コーヒーとチョコ🍫
コーヒーとチョコって美味しいですよね🍫このチョコはサク山チョコ◯郎って言うお菓子を作っているメーカーのでもともととても好きだったんですけど少しモニターなんかも最近やったりしてご縁があり嬉しいですどのお菓子もとても美味しいです🍪
コーヒーとチョコ🍫 コーヒーとチョコって美味しいですよね🍫このチョコはサク山チョコ◯郎って言うお菓子を作っているメーカーのでもともととても好きだったんですけど少しモニターなんかも最近やったりしてご縁があり嬉しいですどのお菓子もとても美味しいです🍪
そんなに高価じゃなく、スーパーでもかえるからいいですね。 新商品早速、味わいました。 全粒粉だけのものなんて‼️ コーヒーとばっちりでした。
タカギベーカリーさんのパンって美味しいですよね♡ コーヒーにも合いますね。
今日もブラックで!
ブラックコーヒーとナッツ、チョコレートどれも大好きです( ´ ▽ ` )
今日もブラックで! ブラックコーヒーとナッツ、チョコレートどれも大好きです( ´ ▽ ` )
多摩湖に浮かぶ、モンブラン。 どうやったら食べられるか? ①泳いでいく ②ボートをチャーターする ③長い棒で、引き寄せる ④橋を渡って、塔の中からすくい上げる さて、コーヒーを飲むことはできたけど ケーキはどうする?
コメント、有り難うございます。とても嬉しいです!早速きみさんの投稿を拝見しました。日々の生活の中にコーヒーがあって、幸せ感を感じられました!また投稿、楽しみにしていますね。
はじめまして。コーヒー大好きです。 よろしくお願いします。
「UCCラボ オンラインツアー」にご参加いただき、ありがとうございました!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます🙌10月29日(水)に開催した「UCCラボ オンラインツアー」にご参加いただき、ありがとうございました!今回は新しくラボメンバーに加わった「UCCスタッフ_はるちゃん」と一緒に配信していきました!オンラ
「UCCラボ オンラインツアー」にご参加いただき、ありがとうございました! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます🙌10月29日(水)に開催した「UCCラボ オンラインツアー」にご参加いただき、ありがとうございました!今回は新しくラボメンバーに加わった「UCCスタッフ_はるちゃん」と一緒に配信していきました!オンラ
11/20(木)配信予定🙌コーヒーの好みの傾向を知ろう!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!11月20日(木)17:00よりオンラインイベントをZoomで開催します(`・ω・´)ゞ今回のテーマは「自分のコーヒーの好みの傾向を知ろう」!過去開催して好評だったテーマをアップデートし、配信予定で
11/20(木)配信予定🙌コーヒーの好みの傾向を知ろう! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただき、ありがとうございます!11月20日(木)17:00よりオンラインイベントをZoomで開催します(`・ω・´)ゞ今回のテーマは「自分のコーヒーの好みの傾向を知ろう」!過去開催して好評だったテーマをアップデートし、配信予定で