ミュートした投稿です。
まだいける🎄
昨日ケーキを食べて今朝昨日食べ過ぎたと思ってたんですがコーヒー飲んでたらクッキー食べたくなってきて久しぶりに選んで買ったクッキーを食べましたここのクッキーやっぱり美味しいです🍪✨️
まだいける🎄 昨日ケーキを食べて今朝昨日食べ過ぎたと思ってたんですがコーヒー飲んでたらクッキー食べたくなってきて久しぶりに選んで買ったクッキーを食べましたここのクッキーやっぱり美味しいです🍪✨️
すでに30年以上前のパッチの数々 洗いざらいでも糸がしっかりしていますので破れません 布バッグは古くなっていますので今は物入れです(笑) 赤いパッチは大物を作った時のハギレを縫っただけです コーヒーが付くたびに洗濯機で丸洗いすでに20年以上でしわしわです
コーヒーカップが素敵です。
「静」 心が落ち着かない日、なんかソワソワしちゃう日など、いつもありますが、静かに過ぎるのを待つ、言いたいこともあるけど心を静かにして過ごすなど、自分なりに努力できた年だったなぁと思います。 来年は「静」に合わせて、「出」(出す、出る)ができるといいなと思います。 コーヒーを飲むと心が静かになり、気
降参。☕コーヒー分かりませんでした。 ビンクのバラが素敵ですね!
メリークリスマス☕️🎄
朝ごはんは、リース風ミニピザとコーヒー☕️みなさま、よいクリスマスを❗️
メリークリスマス☕️🎄 朝ごはんは、リース風ミニピザとコーヒー☕️みなさま、よいクリスマスを❗️
コーヒーと合いそうですね。
ありがとうございます😊オソロ🤝🫶 コーヒー好きの皆さんがみんなで使ってるのとか楽しすぎますね☕︎
ありがとうございます🙌コーヒー好きには嬉しいクリスマスプレゼントですよね🎁🎄