ミュートした投稿です。
あんこたくさん詰まってるたい焼きですね💖 コーヒーの器が素敵です
横浜でお洒落モーニング
横浜に行くことがあり神奈川のお友達に教えてもらったカフェへパンの高匠さんプロデュースのお店です 数種類のトーストから私はエッグベネディクトフレンチトーストをコーヒーもとても美味しいですフリードリンクを選び3杯いただきました☕
横浜でお洒落モーニング 横浜に行くことがあり神奈川のお友達に教えてもらったカフェへパンの高匠さんプロデュースのお店です 数種類のトーストから私はエッグベネディクトフレンチトーストをコーヒーもとても美味しいですフリードリンクを選び3杯いただきました☕
オレンジピールチョコとビスケット
土曜日の朝。外は雪。 UCCのGOLD SPECIALを淹れて、オレンジピールチョコレートとビスケット。 オレンジピールチョコとコーヒーの組み合わせが大好き♡ で、これが 朝ごはんになりました 笑
オレンジピールチョコとビスケット 土曜日の朝。外は雪。 UCCのGOLD SPECIALを淹れて、オレンジピールチョコレートとビスケット。 オレンジピールチョコとコーヒーの組み合わせが大好き♡ で、これが 朝ごはんになりました 笑
一人ぽっちで缶コーヒーも淋しそうですね。
聖地へ
ついに最終日の最後の店ACE CAFEに閉店ギリギリに間に合った。暖かい一杯がそこまでの道のりを癒す。通常の観光ルートからは外れるけどバイク乗りなら聖地とも言えるカフェ。 バイクに乗る人ならわかるかな?いろんなスタイルがあるけど その中の1つ「カフェレーサー」スタイル。 昔 バイ
聖地へ ついに最終日の最後の店ACE CAFEに閉店ギリギリに間に合った。暖かい一杯がそこまでの道のりを癒す。通常の観光ルートからは外れるけどバイク乗りなら聖地とも言えるカフェ。 バイクに乗る人ならわかるかな?いろんなスタイルがあるけど その中の1つ「カフェレーサー」スタイル。 昔 バイ
【募集終了】今回のお試し品は「UCC GOLD SPECIAL PREMIUM ディープカカオ 140g(豆)」!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今月みんなに試して欲しい商品は『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM』ブランドの「ディープカカオ 140g(豆)」です!コーヒーの苦味やコクが好きなメンバーにはぜひ試して欲しいブレンド☕開封した瞬間の香ばしさと豊かな香りも一緒にお楽しみください
【募集終了】今回のお試し品は「UCC GOLD SPECIAL PREMIUM ディープカカオ 140g(豆)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今月みんなに試して欲しい商品は『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM』ブランドの「ディープカカオ 140g(豆)」です!コーヒーの苦味やコクが好きなメンバーにはぜひ試して欲しいブレンド☕開封した瞬間の香ばしさと豊かな香りも一緒にお楽しみください
ベリーチーズパイ
今日の朝食(。・о・。) 近くのスーパーで購入したパイ🥧後で食べたいと思うほどに美味だったので冷凍保存😅レンジで解凍してからトースターで焼き直し✌️ ベリーの甘さと酸味にまろやかなチーズが加わりΨ( 'ч' ♡)ŧ‹"ŧ‹" 美味しい(*´~`*)また見かけたら買うべき
ベリーチーズパイ 今日の朝食(。・о・。) 近くのスーパーで購入したパイ🥧後で食べたいと思うほどに美味だったので冷凍保存😅レンジで解凍してからトースターで焼き直し✌️ ベリーの甘さと酸味にまろやかなチーズが加わりΨ( 'ч' ♡)ŧ‹"ŧ‹" 美味しい(*´~`*)また見かけたら買うべき
雪解けの朝
メダカちゃん🐟ごめんなさいm(._.)m迂闊でした…氷が張っても大丈夫! しかし、この雪が降る気候では氷が溶けるはずも無く覗いて見ると分厚い氷になっていました(>_<)とりあえず手で動かすと揺れたので思い切って取り出しました_( ˙꒳˙ )_何と😳1cm程の厚みが有
雪解けの朝 メダカちゃん🐟ごめんなさいm(._.)m迂闊でした…氷が張っても大丈夫! しかし、この雪が降る気候では氷が溶けるはずも無く覗いて見ると分厚い氷になっていました(>_<)とりあえず手で動かすと揺れたので思い切って取り出しました_( ˙꒳˙ )_何と😳1cm程の厚みが有
コーヒーを入れるのが楽しくなる本を見つけた! コーヒー産地の擬人化が可愛くて面白くて分かりやすい👀 この本を読むと色々なコーヒー豆を試してみたくなる不思議。 図解 コーヒー一年生 / サンクチュアリ出版 粕谷哲(著) 山田コロ(イラスト)
推し活のため遠征!! スターフライヤーとのコラボで カップにコンサートロゴが✨ コーヒーを頼むとチョコレートをくれます。 ちょっぴりお得感☺️