ミュートした投稿です。
はい、白玉がのこっていたので今朝も食べたのですが、 時間が経っても軟らかいままでした💖 ミックさんの分は取り分けておきましたー🥰 お口に合いますでしょうか✨ 〇〇〇 ←白玉
それだけの条件が重なった上で、5~10年も要するお花。 貴重なモンステラの花の写真を削除しなくてよかったー😊 パッと見、水芭蕉に見えました。 その水芭蕉も、実際を見たことがあったかなー?私🙄
マンデリンさん😊 焙煎ははじめての体験は私1人です。 ②回目以降は、私が、焙煎したコーヒーを飲んで「私もやってみたい」と言われ、それぞれ違う人と行きました。 一緒に行った友人は自分で焙煎した「コーヒーは美味しいけど、30分も手回しはきついね」と店長さんは笑っています。 私は変?
焙煎店の店長さんがそうおっしゃるほどの情熱、こちらこそいろいろ学ばせてください。 コーヒーの木に実が付くのも楽しみですね✨ よろしくおねがいします🥰
マサラチャイさんのコーヒーのお供も、また教えてくださいね✨ これからもよろしくおねがいしたします🥰
会計の時に思いがけず高額になっていることがありますねー。 ラボに参加してから支出のうち、コーヒーの占める金額が増えているのは、 たぶんみなさん同じなのかもしれませんね😅 買っちゃえ、みたいな笑
コーヒーソフトがおいしそう✨ ソフトを味わって、コーヒーを味わって、 溶けたソフトでマイルドになったコーヒーを味わって、3回楽しめますね🥰
おヒゲさん用のカップがあるんですねー😊 おヒゲをガードする部分が、お鼻のじゃまになりませんか?🙄 スコーンがおいしそうですね✨
ヒロエさん😊 コーヒーの木の成長記録を楽しく拝見させていただき、ありがとうございます。 コーヒーに詳しくなくて、今日のヒロエさんのアイスコーヒー飲み比べも 「そうだったんだ✨」と参考になりました。 こちらこそ、よろしくおねがいします🥰
マンデリンさんいつも素敵な投稿、楽しみ拝見しています😊 コーヒーとのペアリングのお菓子とても美味しそうです。 これからもよろしくお願いいたします。