ミュートした投稿です。
大切に使われてるのですね。 珈琲ミルのある生活。憧れます。
映画のワンシーンのようなフォト。素敵です。大事に使われて素晴らしい珈琲ライフですね。
改めて珈琲ミルを見てみると、本当に色んな商品があるのですね。 時代と共に色々あるけど、古い商品もまだあるのは嬉しいかも、です。
まさに『職人の珈琲🔴』がもうなくなりそうで、おそらく1杯分に満たないので 最後の1杯はすでに購入済みの『職人の珈琲🟢』と合わせちゃおうと思っていたところです!
職人の珈琲🔴と🌰スイーツ
職人の珈琲🔴と🌰スイーツ この日のコーヒータイムは”職人の珈琲🔴”とお供に”マロンコリーヌ”。🌰栗1粒をバウムクーヘン生地でくるんだお菓子です。お店でおススメ商品となってただけあって、とってもおいしくて、コーヒーにもぴったりでした🥰 今日は降雪予報が出てたので、本を読む日と決めて午前中恵方巻を買いに出かけたのみ、午
残った珈琲の量に合わせたお湯の量で飲む! はい、それが正解ですね笑
先日のイベントでも話に出ましたよね。やっぱり珈琲のステッカー可愛いですね。
愛用品ありました!
愛用品ありました! 愛用品無いな、と思っていたのですが20年ほど前にいただいた珈琲ミル友人が作ってくれた敷物日常品過ぎて、愛用品ということに気づけませんでした〜☕
私は美味しくブレンドする自信がないので😭(変な味を作るのは得意) 残った珈琲の量に合わせたお湯の量で飲んだりします。 ものすごく少ししか珈琲が残らなそうなときは珈琲の量が多いけどいいや😅 と全てを一度にサーバーに入れて雑に淹れる不届きものです。 こんな私の所行に悲鳴を上げていらっしゃる珈琲好きの
珈琲で一息つけながら 良い時間を過ごせると良いですね♪ こちらこそ、宜しくお願いします。