ミュートした投稿です。
おいしかったです☺️‼️
おめでとうございます!気になってるお味です☕️ レポート楽しみにしてまーす
レモン汁は、アリですよ╰(*´︶`*)╯♡ レモンティ🍋のコーヒーバージョン。 以前にUCCさんからペットボトル飲料販売されてました♪ぜひお試しください
おめでとうございます🎉 メロウキャラメル飲んでみたいです^_^
先程クリスマスプレゼントが届きました。 『UCCラボオリジナル携帯カップ』 ありがとうございます!!! とっても嬉しいです!!! かわいくて、和気あいあい、楽しくなれちゃう素敵なカップですね♡ 大切に使わせていただきます。 サイズも結構大きめなので、コーヒーたっぷり入ります。 握るとズシッときますが
今日から参加です。 コーヒーは、毎日です!
メロウキャラメル、気になってます^^ おいしそう!
どらさん レアな情報をありがとう 干し芋もそら豆もなかなか Good なチョイスですね!
ミニストップのプチスナック(おつまみ?)シリーズと合わせたら美味しかったです! 私はカット干し芋と黒胡椒風味のそら豆をチョイスしました😊
28日(日)までだそうです! シリーズのひとつ、「なめらかミルクのカフェラテ」はホットコーナーにも置いてあったので、冷たいのじゃなくて温かいのがいい〜という場合はゼヒそちらを☺️