ミュートした投稿です。
今朝の朝ご飯は、パン🍞 ここの投稿を読んでから、無性にダブルソフトが、 食べたくて、買ってしまいました。 コーヒーはチョコレート ムード! パンには、ファットスプレッドだけど、取り敢えず、気にせず、食べよっと‼️
もしかしたら、名古屋の本店とか行けばあるのかもしれませんがね‥ おススメの組み合わせなので是非😊
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆
UCCゴールドスペシャルリッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆 UCCゴールドスペシャル•リッチブレンドをDEEP27で淹れてみました😊ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しい😋☕️
ほうじ茶ラテの作り方、見ましたか❓ ほうじ茶パウダーを使う所がほとんどですね。 ほうじ茶って淹れるのは滅茶苦茶簡単なのに、なぜ、パウダーを使用するんでしょうね。 本格的に淹れたほうじ茶で、作ったラテはパウダーと違って香りの立ち上りが、違いますよ!
シリアルかぁ~~ 一時、ハマッてたことあるな。 グラノーラとか、オートミール。 グラノーラは、牛乳を入れたり、アーモンドミルク、豆乳を入れたりして、楽しんでいました。 オートミールは、インスタントばかり食してましたね!電子レンジで、出来るしね、楽なんだ。 味に飽きるとドライフルーツと一緒に温めたりし
キャハ(笑) 実のところ、自分も植物に与えていました。 困ったのは、乾くと風で、ベランダにバラまかれてコンクリートが、コーヒー粉塗れになって、 掃除が大変だったのを覚えています。 使い方が間違っていたのか?解らず、ベランダ掃除をしてましたね‼
こだわると、キリがないですね!
後日、ネットでしらべたら、やっぱり、徳川家の血筋の方が焙煎されてると、出てました。 事情は分かりませんが、サザコーヒーさんも、面白い事しますね!
洗って、乾かして、繰り返し、使用できますよ。
今朝は、昨日購入したチョコレート ムードを淹れた。ワンドリップ式を少し舐めてた気持ちもあったので、期待はしてなかったのですが....美味い! uccのブレンドは、凄いなぁ!と、改めて認識しました。 まだ5袋あるので、楽しめるなぁと、ウキウキしちゃったぁ‼️