ミュートした投稿です。
たまのりさんの人柄が出ているなぁと感心して投稿を拝見していました。 UCCの方々もこんなに真剣に飲み比べに向き合っていただけるなんて嬉しいと思いますよ。 かなり拮抗した結果になりましたね。その中でもクラッシックがバランスがとれていたんですね。
お気に入り
本日、研究用コーヒー届きました。私は、いつも、コーヒーの香りと、味わいを楽しむため、ブラックで飲んでいます。 私はビターが特に好みでした。心地よい酸味とコクがよいですね。
お気に入り 本日、研究用コーヒー届きました。私は、いつも、コーヒーの香りと、味わいを楽しむため、ブラックで飲んでいます。 私はビターが特に好みでした。心地よい酸味とコクがよいですね。
今朝はこれ
【1番好きだったブレンド】クラッシックブレンド 【研究メモ】やっぱり濃い目が好きなのかも。 ミルクとってことだけど、個人的にはミルク入れるのもったいないな。 香りはスペシャルブレンドが一番立ってた気がするけど。
今朝はこれ 【1番好きだったブレンド】クラッシックブレンド 【研究メモ】やっぱり濃い目が好きなのかも。 ミルクとってことだけど、個人的にはミルク入れるのもったいないな。 香りはスペシャルブレンドが一番立ってた気がするけど。
ミルク派です
一口飲んでみて苦みが強いときはミルクを入れてます。
ミルク派です 一口飲んでみて苦みが強いときはミルクを入れてます。
#UCCラボ全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンドはまろやか味のマイルドブレンド】【飲みやすくて美味しかったです】#UCCラボ全国研究プロジェクト
#UCCラボ全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンドはまろやか味のマイルドブレンド】【飲みやすくて美味しかったです】#UCCラボ全国研究プロジェクト
職人の珈琲ワンドリップコーヒー飲み比べ☕️✨
【1番好きだったブレンド】夫👨🏻→マイルドブレンド私👩🏻→クラシックブレンド 【研究メモ】マイルドブレンドは苦くなくて、飲みやすく、味わいが好み。 クラシックブレンドは酸味がなく、カフェラテにぴったりで美味しかったです✨☕️
職人の珈琲ワンドリップコーヒー飲み比べ☕️✨ 【1番好きだったブレンド】夫👨🏻→マイルドブレンド私👩🏻→クラシックブレンド 【研究メモ】マイルドブレンドは苦くなくて、飲みやすく、味わいが好み。 クラシックブレンドは酸味がなく、カフェラテにぴったりで美味しかったです✨☕️
家族みんなで🧑🧑🧒の飲み比べ☕️
【1番好きだったブレンド】私・クラシック夫・スペシャル母・マイルド【研究メモ】私ミルクや豆乳も入れるので、クラシックの深みが好き❤️夫砂糖を入れたり、いろんな飲み方をするので、スペシャルのコクが合う👍母完全ブラック派なので、バランス抜群☕️ みんな好みがバラバラで、面白い🤣
家族みんなで🧑🧑🧒の飲み比べ☕️ 【1番好きだったブレンド】私・クラシック夫・スペシャル母・マイルド【研究メモ】私ミルクや豆乳も入れるので、クラシックの深みが好き❤️夫砂糖を入れたり、いろんな飲み方をするので、スペシャルのコクが合う👍母完全ブラック派なので、バランス抜群☕️ みんな好みがバラバラで、面白い🤣
飲み比べ🎵
当選しました。4種類を飲み比べ出来て嬉しいです。送っていただきありがとうございます。深いコクのスペシャルブランドがお気に入りです。深いコクが好きです。コーヒーの香りに癒されています。
飲み比べ🎵 当選しました。4種類を飲み比べ出来て嬉しいです。送っていただきありがとうございます。深いコクのスペシャルブランドがお気に入りです。深いコクが好きです。コーヒーの香りに癒されています。
全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】香りとコクに深みがあり好みです。いつも飲んでいるので飲み慣れているからかも…
全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】香りとコクに深みがあり好みです。いつも飲んでいるので飲み慣れているからかも…
ワンドリップコーヒー4種飲み比べ
【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】コクがあってとても美味しかった!
ワンドリップコーヒー4種飲み比べ 【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】コクがあってとても美味しかった!