ミュートした投稿です。
やっぱりBLACK
食後の珈琲は、やっぱりBLACK ドリップコーヒー、正確に140㏄を目指したのに150.5㏄なかなか、加減が難しい。
やっぱりBLACK 食後の珈琲は、やっぱりBLACK ドリップコーヒー、正確に140㏄を目指したのに150.5㏄なかなか、加減が難しい。
コメントありがとうございます。ブラックだとコーヒーの味よくわかりますよね。だから私も「ブラック派」です。
画像違うけど
全国研究プロジェクトでステキな機会を頂きました。画像はブラックですが、この後ミルクでも美味しくて(画像撮り忘れ)飲み比べの結果、いつものスペシャルではなく私はこのリッチが美味しかったの~
画像違うけど 全国研究プロジェクトでステキな機会を頂きました。画像はブラックですが、この後ミルクでも美味しくて(画像撮り忘れ)飲み比べの結果、いつものスペシャルではなく私はこのリッチが美味しかったの~
お昼のカフェラテ
お昼のカフェラテを淹れました🌹 淹れる度に表情の違うバラは一期一会な感じでとても好きです。
お昼のカフェラテ お昼のカフェラテを淹れました🌹 淹れる度に表情の違うバラは一期一会な感じでとても好きです。
コメントを見ていると、ブラック派が多いですね。私もブラック派です。
モカブレンドいただきました☕
豆のキャラクターが分かりやすいのが、やっぱりブラックなので、ブラックで飲むことが多いです。 珈琲探求モカブレンド、程よい酸味がありつつローストの感じも丁度よくて美味しいですね。👍 でも砂糖やミルク入りも勿論好きです🎵
モカブレンドいただきました☕ 豆のキャラクターが分かりやすいのが、やっぱりブラックなので、ブラックで飲むことが多いです。 珈琲探求モカブレンド、程よい酸味がありつつローストの感じも丁度よくて美味しいですね。👍 でも砂糖やミルク入りも勿論好きです🎵
ゆーみんさんもミルク派ですか☺ ありがとうございます!
ありがとうございます! ハロウィンのおやつって、色見が可愛くて良いですよね☺
かわいいスイーツですね ミルク入りのコーヒー☕大好きです
基本はブラック
ごくごくたまにはミルクをいれるけど ほほとんど「ブラック」部屋中にコーヒーの香りが漂い それだけでリラックス そしてコーヒーを味わう。
基本はブラック ごくごくたまにはミルクをいれるけど ほほとんど「ブラック」部屋中にコーヒーの香りが漂い それだけでリラックス そしてコーヒーを味わう。