ミュートした投稿です。
ソフトクリーム美味しそうですね♪色も綺麗😍 当選されたのですね、 おめでとうございます🎊
おめでとうざいます。 W当選、運が向いてきてますね。 さらに、色々当選するかも!
当選おめでとうございます!
暑いので🫠
冷たいColdBrewとソフトクリーム🤭☕️いつもはホットを選びますが、今日は暑い☀️ソフトクリームは長野県ぶどう🍇三姉妹®︎の1つ、ナガノパープル味です🤭フルーツが大好きで、コーヒーとフルーツの組み合わせをよく楽しみます♡今日の組み合わせもまた最高🙌 そして、春のUCC杯☕️当選のご連絡
暑いので🫠 冷たいColdBrewとソフトクリーム🤭☕️いつもはホットを選びますが、今日は暑い☀️ソフトクリームは長野県ぶどう🍇三姉妹®︎の1つ、ナガノパープル味です🤭フルーツが大好きで、コーヒーとフルーツの組み合わせをよく楽しみます♡今日の組み合わせもまた最高🙌 そして、春のUCC杯☕️当選のご連絡
ご当選おめでとうございます✨
ラテに続いてブラックも当選🎯 ブラックはてっきり外れたと思って、自分で買って飲んでホンネレビューしちゃいました😂 でも再びのご縁をありがとうございます😊
5月のテストルームCold Brew BLACK PET当選しました。 先程届いたばかりなのでまだ飲んでませんが、家族が帰宅次第ゆっくりと楽しませて戴こうと思います。 本当にありがとうございました。
当選しました!ありがとうございます✨✨ 冷蔵庫で冷却中ですので、後日レビューいたします☺️
今朝、ゴールドスペシャルコクのブレンドを飲みながらUCCラボを読んでいたら、テストルーム当選のColdBrewが届きました。 飲んだらまたご報告します。
当選おめでとうございます。 良かったですね。