ミュートした投稿です。
休日のゆっくりできる朝の一杯は格別美味しいですね。今日は、コクのブレンドのブレンドです笑 皆さんは、最後の適量に足りない珈琲は、他の珈琲とブレンドしますか?
恵方巻き👹とコーヒー☕️
恵方巻き👹とコーヒー☕️ 今日は節分ですね👹 実は‥恵方巻きの正体は、パン🍞だからコーヒーと合う😁鬼もビックリかな!?
ありがとうございます。 緑の職人の珈琲、おそろいですね♪
初めまして!よろしくお願いします。 私は珈琲好きなみなさんの投稿を読ませてもらい もっと珈琲が好きになりました😊
珈琲に囲まれている雰囲気を たっぷり味わえる素敵な写真ですね。 エアロプレスだけの大会もあるそうで、 使ったことは無いですけどそのポテンシャルの高さが窺えます。
春を感じさせてくれる和菓子ですね。幸せな気持ちになります。 和菓子と珈琲、大好きなたべあわせです。
職人の珈琲
職人の珈琲 職人の珈琲クラシックブレンドをブラックで飲みました。美味しかったです!
おめでとうございます! 私も緑の職人の珈琲愛飲しています。
珈琲のための展というものがあるんですね、 見てみたいですね~ きな粉棒なつかしい笑
今日の朝ごはん☀️
今日の朝ごはん☀️ 今日から2月!?早いですね‥ 今日はお休みなので久々にドリップしました☕️