ミュートした投稿です。
なるほど! 甘くないもの、売っているんですね。 マシュマロにすると、別のもんになっちゃうね!
自分で頑張って立てました〜わりと甘党なので甘く仕上げたい時はちゃんと甘くします、甘さ控えめにするなら、低脂肪or豆乳ホイップをお試しあれ、市販で立ててあるのが売られてますよ〜 もしくは、代替えとはならないかもですが、マシュマロなら手間ないかもですね〜
プチケーキと共に❣️
今日はマラウイ!これで焙煎豆は終わり‼️明日以降、焙煎しておかないと、コーヒーが飲めない。今回は、スーパーで購入したプチケーキをお供に、いただきます。因みに今日は、フラワードリッバー、ペーパーは、アバカ
プチケーキと共に❣️ 今日はマラウイ!これで焙煎豆は終わり‼️明日以降、焙煎しておかないと、コーヒーが飲めない。今回は、スーパーで購入したプチケーキをお供に、いただきます。因みに今日は、フラワードリッバー、ペーパーは、アバカ
ホイッㇷ゚を立てられたんですか⁇ ウィンナコーヒーはホイップが面倒で、なかなか手が出ません。 立てられたホイッㇷ゚だと自分には甘すぎちゃって、口に合いません。 勿論、ミキサーはあるから、休日にしようと思えば、出来ない事はないんですけどね! 無精なのかなぁ…
休日と平日の違いですね! 先ず抽出するする工程が違います。 休日は時間があるから、ドリッㇷ゚を、平日の場合はネスプレッソ、もしくはワンドリップ式。 時間に余裕がないと後片付けに手を取られて、食事の準備が滞ってしまいます。 そうするとお腹は空くし、また後片付けをしなければなりません。 以前は平日の真夜
保存についてはジップロックに入れて常温保存しています。ジップロックの材質はポリエチレンの為、ガスバリア性が低いため徐々に香気成分が抜けていきます😅 ドリップバッグをガスバリア性の高いアルミ蒸着袋に入れてシールすれば風味が保たれるのですが、自家用なのでそこまで手間をかけてない感じです😊☕️
斜陽とウィンナー珈琲 朝食はトースト
朝、頑張って早く起きたのなら朝食は好きな物を食べたいですよねトーストと多彩な付け合わせクラシックなウィンナーコーヒーそして、いちごジャムのパウンドケーキ なんだかモーニングを食べにきたみたい気分をあげて頑張りましょう
斜陽とウィンナー珈琲 朝食はトースト 朝、頑張って早く起きたのなら朝食は好きな物を食べたいですよねトーストと多彩な付け合わせクラシックなウィンナーコーヒーそして、いちごジャムのパウンドケーキ なんだかモーニングを食べにきたみたい気分をあげて頑張りましょう
UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグに😍
UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグにしました😆忙しい時でも美味しいコーヒーが飲めるのでメッチャいいです😋☕️
UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグに😍 UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグにしました😆忙しい時でも美味しいコーヒーが飲めるのでメッチャいいです😋☕️
ありがとう! チョコパンは、ここの 投稿にあって、どうしても食べたくなって、3日間くらい食べ続けたかな!
UCCゴールドスペシャル•リッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆
朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ
UCCゴールドスペシャル•リッチブレンドをDEEP27で淹れてみた😆 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャルリッチブレンド(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム他)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わいで美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コ