ミュートした投稿です。
コーヒーブレイクタイム
お試しでハマってしまいました。コーヒーの苦味とミルクがとても相性が良いです。ホッとする一杯です。
コーヒーブレイクタイム お試しでハマってしまいました。コーヒーの苦味とミルクがとても相性が良いです。ホッとする一杯です。
全国研究プロジェクト当選しました。
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】マイルド、リッチ、スペシャルは飲んだことがあるのですが、クラシックは初めてでした。苦味が強めなので好みの味でした。
全国研究プロジェクト当選しました。 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】マイルド、リッチ、スペシャルは飲んだことがあるのですが、クラシックは初めてでした。苦味が強めなので好みの味でした。
当選ありがとうございます☕️
【1番好きだったブレンド】まろやか味マイルドブレンド【研究メモ】クラシックと緑の深いコクのスペシャルブレンドは飲んだ事ありませんでしたが、赤と青が一番飲みやすく、青のマイルドが苦味もちょうどよく美味しかったです。
当選ありがとうございます☕️ 【1番好きだったブレンド】まろやか味マイルドブレンド【研究メモ】クラシックと緑の深いコクのスペシャルブレンドは飲んだ事ありませんでしたが、赤と青が一番飲みやすく、青のマイルドが苦味もちょうどよく美味しかったです。
飲み比べしました
【1番好きだったブレンド】・赤いパッケージ「リッチ」ひかえめな香り。苦みや酸味も落ち着いていて、いちばん自分好みだった。 【研究メモ】・青いパッケージの「マイルド」アメリカンな味わい。カフェオレ派には少しもの足りない。・緑のパッケージ「スペシャル」封を切ったときの香りがとてもよい。苦みも酸
飲み比べしました 【1番好きだったブレンド】・赤いパッケージ「リッチ」ひかえめな香り。苦みや酸味も落ち着いていて、いちばん自分好みだった。 【研究メモ】・青いパッケージの「マイルド」アメリカンな味わい。カフェオレ派には少しもの足りない。・緑のパッケージ「スペシャル」封を切ったときの香りがとてもよい。苦みも酸
「職人の珈琲」4種類飲み比べ
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】珈琲とミルクは切っても切り離せない存在そのミルクと相性が1番いい
「職人の珈琲」4種類飲み比べ 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】珈琲とミルクは切っても切り離せない存在そのミルクと相性が1番いい
職人の珈琲 飲み比べ Vol.1
職人の珈琲ワンドリップ飲み比べ、第一弾。まろやか味のマイルドブレンド。文字通りまろやかなでバランスが良いですね。すっきりとした味わいで、甘さと仄かな酸味がします。ワンドリップが縦長なので、しっかり抽出できる気がします。次のワンドリップも楽しみ。
職人の珈琲 飲み比べ Vol.1 職人の珈琲ワンドリップ飲み比べ、第一弾。まろやか味のマイルドブレンド。文字通りまろやかなでバランスが良いですね。すっきりとした味わいで、甘さと仄かな酸味がします。ワンドリップが縦長なので、しっかり抽出できる気がします。次のワンドリップも楽しみ。
クラシック
クラシックブレンドがレジェンド!美味しすぎる。濃いコーヒーが好きならこれ!
クラシック クラシックブレンドがレジェンド!美味しすぎる。濃いコーヒーが好きならこれ!
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】豊かな香りと酸味少なめ深いコクでこちらが好みでした。
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】豊かな香りと酸味少なめ深いコクでこちらが好みでした。
初のクラシック
【1番好きだったブレンド】クラシックです。今回初めて「クラシック」の存在を知りました。普段からコーヒーはカフェオレ派ですが、このクラシックがカフェオレに一番合う! 【研究メモ】寒くなり始めた時期も影響していると思いますが、カフェオレにしてもコクが生きていてすごく美味しかったです! 
初のクラシック 【1番好きだったブレンド】クラシックです。今回初めて「クラシック」の存在を知りました。普段からコーヒーはカフェオレ派ですが、このクラシックがカフェオレに一番合う! 【研究メモ】寒くなり始めた時期も影響していると思いますが、カフェオレにしてもコクが生きていてすごく美味しかったです! 
スペシャル
【1番好きだったブレンド】スペシャル 【研究メモ】酸味が苦手な私はスペシャル派!モーニングコーヒーにピッタリ!
スペシャル 【1番好きだったブレンド】スペシャル 【研究メモ】酸味が苦手な私はスペシャル派!モーニングコーヒーにピッタリ!