ミュートした投稿です。
私も同じく年越しそばを食べました。 今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
新年あけましておめでとうございます。 今日も一杯のコーヒーで一日がはじまります。 今年もよろしくお願いします。良いお年を。
とっても可愛い珈琲パッケージデザイン♪ カピバラの表情がたまりません〜 2025年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
来年もおいしい楽しい♪珈琲時間過ごしていきましょう♪ 2025年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
除夜の鐘きいてきました🔔
2025年も、これからも、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯☕️
除夜の鐘きいてきました🔔 2025年も、これからも、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯☕️
2024年最後の一杯
今年最後の一杯はキリマンジャロブレンド 来年は年明け早々に知り合いに・コピルアク・ブルーマウンテン・ジャワロブスタ・インフューズドコーヒー(レモン)を淹れるのでとても楽しみです 来年もよろしくお願いします
2024年最後の一杯 今年最後の一杯はキリマンジャロブレンド 来年は年明け早々に知り合いに・コピルアク・ブルーマウンテン・ジャワロブスタ・インフューズドコーヒー(レモン)を淹れるのでとても楽しみです 来年もよろしくお願いします
私は完全に趣味でコーヒーライフを楽しんでいます。焙煎は飲んだことが無いコーヒーならまずはシングルで焙煎して味を知ってから、プレミックスに入れるか入れないか判断しています。ブレンドを作る時はプレミックスが多いですね。 最近はネパール🇳🇵のコーヒーをよく飲んでいます。ネパールのコーヒーは抜きん出た味わい
朝から食べちゃう😋
朝タルト🥧とコーヒー☕️自分ご褒美満喫中🧡 みなさま良いお年をー✨✨来年もよろしくお願いします🙇
朝から食べちゃう😋 朝タルト🥧とコーヒー☕️自分ご褒美満喫中🧡 みなさま良いお年をー✨✨来年もよろしくお願いします🙇