ミュートした投稿です。
コーヒーの成分について少しだけ齧ってたおかげで何とかわかりました…
エキナセアとコーヒー
エキナセアとコーヒー 一度見たら忘れられない顔。ちょっとまんがチックで絵本やコミックにでも書かれそうです。 花の中央がとげとげのようにも見えます。エキノース、、これはハリネズミのことだそうですがとげとげが、ハリネズミみたいということで”エキナセア”の名前がついたもの。 6月から9月くらいま
ハイテク❣️ どれほど美味しいコーヒーが飲めるのだろう✨興味津々
カフェインだけを優先して分解させるのって難しいんじゃないかなーってことでCを。 …カフェインレスのコーヒーを淹れた後、たい肥にすれば最強なのでは。
近くのパン屋さんだけど、暑いからつい車で行きおやつタイムしてきました😅 パイ生地で少しポロポロこぼれちゃうけど甘い&サッパリとアイスコーヒーで元気になりました😀
甘いけどレモンクリームでスッキリ
甘いけどレモンクリームでスッキリ 広島県産のレモンを使ったレモンクリーム、すっきりした酸味とピールのほのかな苦みのデニッシュパンとアイスコーヒー。甘い物が食べたいけど、サッパリした物もという時にピッタリでした😋
青空に緑、本当に綺麗ですね😍 バックに写ってる「メロード」、なかなかネーミングが面白い🤣 バイクは走ってる時は気持ちいいけど、確かに止まるとと暑いでしょうね😵 お疲れ様でした、美味しいコーヒーで疲れを癒して下さい☕️
分からない??コーヒーの知識をあまり持っていない私でも、二酸化炭素を使って除去しているのは知っているのですが、微生物発酵によって~は想像がつかないのでⒸにします!
ホワイトチョコとフランボワーズ
ホワイトチョコとフランボワーズ 今日も暑くて、ぐったりしてしまいました。 そんな今日のオヤツは、ホワイトチョコとフランボワーズクリームのシュークリームと、キンキンに冷えたアイスコーヒーです。 ホワイトチョコとフランボワーズクリームの甘さと、冷たいコーヒーで癒されます♪
念願のSpecialty coffee
念願のSpecialty coffee Specialty coffee ホットもgood! 缶の裏側にHOT &GOLDと書いてあったので、半分はアイスで、半分はホットで試していただいてみました。普段ホット派なので、これはHOTで飲まなきゃいかん!と思い…温めて飲んでみました☕️ベリーの酸味が増して美味しい😋