ミュートした投稿です。
スープ
コーヒーとスープで身体の中から温めよう
スープ コーヒーとスープで身体の中から温めよう
キンカチャとコーヒー
みたときえっ?椿なのに黄色い!と思いましたね。 日本発のヤブツバキなどの椿には黄色はなく中国から種をもらって増えてきました。 金貨茶ではなく、金花茶。お茶として飲むことはできないようです。というのは、寒さに弱い品種なので外で栽培するのは、本当に一年中暖かいところでないと、、、5度
キンカチャとコーヒー みたときえっ?椿なのに黄色い!と思いましたね。 日本発のヤブツバキなどの椿には黄色はなく中国から種をもらって増えてきました。 金貨茶ではなく、金花茶。お茶として飲むことはできないようです。というのは、寒さに弱い品種なので外で栽培するのは、本当に一年中暖かいところでないと、、、5度
子どもの頃、亡き父に連れられ、うどんと大判焼きを 食べていたことを思い出します。 美味しそうなたい焼きですね。 また、コーヒー茶碗とたい焼きがマッチしていますね。
いい想い出でしょうね… 喫茶店で飲むコーヒー、好きでした。
なんだか「コーヒーに入ってきます」みたいな感じになりました😁
コーヒーはなくてはならない存在!!! 必需品ですね☕ お疲れさまです🙇
時間待ちコーヒー
コーヒー飲んでもうひとがんばり😊
時間待ちコーヒー コーヒー飲んでもうひとがんばり😊
カファレル200周年記念パーティにご招待頂きました☕️
大好きなカファレル の200周年記念パーティーにご招待して頂き参加させて頂きました😍💕🍄 カファレルのアンバサダーシェフジェンナーロ•ボルペ氏にお会いするのは2023年2月3日に来日して以来の再会に感動😍💕🍄 パーティーでは美味しいセイボリーやスイーツ普段店頭で売られているチョコ
カファレル200周年記念パーティにご招待頂きました☕️ 大好きなカファレル の200周年記念パーティーにご招待して頂き参加させて頂きました😍💕🍄 カファレルのアンバサダーシェフジェンナーロ•ボルペ氏にお会いするのは2023年2月3日に来日して以来の再会に感動😍💕🍄 パーティーでは美味しいセイボリーやスイーツ普段店頭で売られているチョコ
ブラックコーヒーとチョコ、間違いない!
やっぱこれだね~
ブラックコーヒーとチョコ、間違いない! やっぱこれだね~
西日本も今日は一日雪! 寒い日はやっぱりコーヒーですね。