ミュートした投稿です。
師走マス
師走のバタバタが続きマス。の、最中のクリスマス。今朝のコーヒーはいただき物のメキシコ産。昨日は合間にチキンを焼いて何やらそれっぽくしてみました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
師走マス 師走のバタバタが続きマス。の、最中のクリスマス。今朝のコーヒーはいただき物のメキシコ産。昨日は合間にチキンを焼いて何やらそれっぽくしてみました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
カトレアとコーヒー
温室の中でも蘭やベコニアのコーナーが特別に設けられています。 「たまのりさん、かいでみてください」とYさん。 じっと私の顔を見るので答えを必要としているのだなーと分かりました。 「甘い香りがしますね」 これではだめだったんだわ。珈琲のフレーバーと同
カトレアとコーヒー 温室の中でも蘭やベコニアのコーナーが特別に設けられています。 「たまのりさん、かいでみてください」とYさん。 じっと私の顔を見るので答えを必要としているのだなーと分かりました。 「甘い香りがしますね」 これではだめだったんだわ。珈琲のフレーバーと同
おめでとうございます。素敵なコーヒータイムを過ごせそうですね。
薔薇のチョコレート🌹
いただきものの「メサージュ・ド・ローズ」のチョコレート 無着色なんですって。特別な冬を表現したチョコレートとコーヒーTimeは奥深かった✨
薔薇のチョコレート🌹 いただきものの「メサージュ・ド・ローズ」のチョコレート 無着色なんですって。特別な冬を表現したチョコレートとコーヒーTimeは奥深かった✨
2025年は「生」 娘が生まれて、息子が入学して一年生になりました! 2026年は「香」 コーヒーの香りに癒されて、みんなを癒せるような余裕がある人になりたいです。
2025年は「楽」かな〜 お出かけ先でコーヒーを楽しく飲むことが多かったので 2026年も「楽」ですね 変わらず楽しんでコーヒーを飲みたいです! 美味しいコーヒーとの出会いがありますように☺️
そうですね〜 憩 です 乗ってると思うときほど、疲れを自覚していないのでコーヒーブレイクなり休憩って大事だなと思います
ケーキにコーヒー 最高
新人の私ですが、当選させて頂きました✌️ ありがとうございます! 大切に使いますね☺️
ありがとうございます。 イノダコーヒのモーニングカップです。 コーヒーも入れますが、コーンスープ入れたりもしてます。