ミュートした投稿です。
Jet Brew
鍵のところから出たJet Brewを買ってみました。ブラジルとコロンビアなどの豆が使われていて、ぱっと見は1杯用のドリップバッグですが、粉にお湯をかけるのではなくて、お湯に浸けて持ち手を上下に10秒くらい振って取り出すとコーヒーの出来上がりです。 朝の忙しい時にはいいかな。
Jet Brew 鍵のところから出たJet Brewを買ってみました。ブラジルとコロンビアなどの豆が使われていて、ぱっと見は1杯用のドリップバッグですが、粉にお湯をかけるのではなくて、お湯に浸けて持ち手を上下に10秒くらい振って取り出すとコーヒーの出来上がりです。 朝の忙しい時にはいいかな。
コメント、有り難うございます!ループトンネルさんが私の初コメントをいただきました。すごく嬉しいです!これから、色々なコーヒー話、また雑談もいろんなお話、楽しみにしています。よろしくお願いします。
初めまして。私は父が昔からコーヒー好きでお気に入りの喫茶店から豆を毎月購入し、毎朝サイフォンからコーヒーを作るという日々をおくっていました。なので我が家は全員コーヒーは幼い頃から当たり前にいつでも飲むもので凄く身近なものでした。なので今もコーヒーは大好きです! これからコーヒー好きの皆さんと繋がれる
カンパーニュって少し酸味がありますよね😃でもそれが好きです~💕 コーヒーの酸味はあまり得意ではないのにw ライ麦パン🍞とコーヒー☕、おいしい時間ですね🥰
ピラカンサスとコーヒー
トキワサンザシの果実が目立ってきました。赤や黄色があります。 枝にとげがあるので注意。 樹皮はピカピカです。 *********11月1日新発売のタカキベーカリー全粒粉100%カンパーニュを食べてみました。ライ麦のいい香りがします。 バターやチーズ
ピラカンサスとコーヒー トキワサンザシの果実が目立ってきました。赤や黄色があります。 枝にとげがあるので注意。 樹皮はピカピカです。 *********11月1日新発売のタカキベーカリー全粒粉100%カンパーニュを食べてみました。ライ麦のいい香りがします。 バターやチーズ
桂の木の葉は 黄葉すると 醤油せんべいのような香りがするのだそうです。 ほんと! ”醤油せんべいとコーヒー” この外枠の消し方がわからないわ。
コーヨーの中にホットなコーヒーも実ればいいのに。飲み放題。
お菓子と楽しむ
塩気の効いた米菓とコーヒーの組み合わせ美味しかったです
お菓子と楽しむ 塩気の効いた米菓とコーヒーの組み合わせ美味しかったです
ドリップポッドで母とカフェオレ!
夕食後に母とドリップポッドで淹れた鑑定士の誇りミルクにあうブレンドを飲んでコーヒータイム!ミルクをたっぷり入れてもしっかりとコーヒーの味、香りがして凄く美味しいです♪
ドリップポッドで母とカフェオレ! 夕食後に母とドリップポッドで淹れた鑑定士の誇りミルクにあうブレンドを飲んでコーヒータイム!ミルクをたっぷり入れてもしっかりとコーヒーの味、香りがして凄く美味しいです♪
なんだか楽しそうだったので、やってみました~😆 森林浴しながら小鳥さんとコーヒータイム🐦🎶