ミュートした投稿です。
五七五で心を詠む川柳が大好きです そんな時のお供はコーヒーですね!
自己紹介しに行きますね
親世代から受け継いだUCCユーザーです。 ミルク+砂糖派です。 よろしくお願いします。
このUCCラボでいろんな方々の投稿やコメントに触れる度に、新たな楽しみが増えてゆくようです。 珈琲との関わりだったり、テクニカルな事だったりと多岐に渡りますが、皆さん素敵な仲間だと思います。 どうぞこれからも宜しくお願いします🙂
お世話様です。 耳に残るフレーズ、心に残る響きってありますね。 これからも『残る何か』に出会う度、それらが素敵なものになってゆくと良いですね🙂 どうぞこれからも宜しくお願いします。
サケモクさん!改めましてよろしくお願いします☺️
嬉しい発見があるのもコーヒーライフの楽しみですね🙂 チャレンジ応援しています。どうぞ宜しくお願いします。
ご自身のペースで珈琲のある暮らしを楽しめるよう願っています。 どうぞ宜しくお願いします🙂
自分が持っていた偏った知識も、UCCラボを通じて広く解釈できるようになったりと、珈琲好きが集まるこちらのラボは暮らしに欠かせないものになっています。 どうぞこれからも宜しくお願いします🙂
お世話様です。 今でも時々『コーヒー道場』のアレンジ課を見直したりしています。 ゆーしーさんのレパートリーの深さや彩り溢れるセンスが好きです。🙂 どうぞ宜しくお願いします。