ミュートした投稿です。
あざらし〜 可愛い
いちご大福と
いちご大福と 練乳入りのいちご大福と一緒に、ブラックコーヒーを飲みました☕️🍓
桜餅と
桜餅と 桜餅と一緒にコーヒーを飲みました☕️🌸
美味しそうで食べた~いです。!(^^)!
鯉のぼりで元気と一緒に!!!(^^)!
【あと3日📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」は5/9(金)まで!
【あと3日📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」は5/9(金)まで! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「春のUCC杯(カップ)」へたくさんの参加ありがとうございます👏甘いスイーツと一緒に過ごすコーヒーシーンや、日中気温が高い日が増えてアイスコーヒーを楽しんでいる投稿も増えてきましたね
えび活せんべいは初めて見ました! 食べてみたいです☆
揚げパンも美味しそうでした🤤オランダブールのボリューム感の誘惑に負けました✨
アザラシのゼリーもすごいのですが、果物のカットも綺麗で素敵ですね💕
Paulさん今抹茶シリーズ大盛況ですよね╰(*´︶`*)╯♡めちゃ美味しい😋画像見てもよだれ出る〜 私は春の「新玉ねぎのタルティーヌ」が1番好き〜