ミュートした投稿です。
【4/14(火)23:59まで📣】一緒に”水淹れコーヒー”を探求し魅力をシェアしてくれる研究員募集中!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌だんだん日が長くなり、春らしさを感じるようになってきましたね😊「アイスコーヒーはじめました!」というメンバーもいるのではないでしょうか🤭ラボの中でも、少しずつアイスコーヒーの投稿を見かけるようになっ
【4/14(火)23:59まで📣】一緒に”水淹れコーヒー”を探求し魅力をシェアしてくれる研究員募集中! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌だんだん日が長くなり、春らしさを感じるようになってきましたね😊「アイスコーヒーはじめました!」というメンバーもいるのではないでしょうか🤭ラボの中でも、少しずつアイスコーヒーの投稿を見かけるようになっ
なるほど!コーヒーに浮かべると泳ぐ🐶かわいい〜🩷
あっという間に4月♪
子どもたちの春休みも折り返しです(^^)春らしいピンクのおかきと、コーヒータイムでした♡ハートのおかきを4つ並べて四つ葉のクローバーにしてみたり…♪
あっという間に4月♪ 子どもたちの春休みも折り返しです(^^)春らしいピンクのおかきと、コーヒータイムでした♡ハートのおかきを4つ並べて四つ葉のクローバーにしてみたり…♪
コーヒーの香りも好きだけれど、こちらの香りも好き❤ ゆらゆらしている細いけむり 落ち着くなぁ☕🍵
これ好きです!
今日から新年度ですね。月初と言う事もあって忙しいですがこちらを飲みながら頑張って仕事したいと思います!最近ハマってるコーヒーUCCのTOTONOUです❤事務仕事が多く座ってることが多いから、これを飲みつつ少しでもエネルギー消費出来たら良いな~
これ好きです! 今日から新年度ですね。月初と言う事もあって忙しいですがこちらを飲みながら頑張って仕事したいと思います!最近ハマってるコーヒーUCCのTOTONOUです❤事務仕事が多く座ってることが多いから、これを飲みつつ少しでもエネルギー消費出来たら良いな~
春が連れてきたのはヨモギもち、イチゴ、美味しいコーヒー。 様子が浮かびます。
新年度ですね。 暖かくなりコーヒーもそろそろアイスも良いかなと思い始めました。 4月もよろしくお願いいたします。
チョコベーグルとコーヒーの組み合わせおいしそうですね チョコベーグル食べてみたいです
日本コーヒー会の重鎮なんですね 焙煎の仕方によって二面性を持つコーヒーなんですね~ 勉強になります
コールドブリュー ラテ!水淹れコーヒーで朝から頑張ろうぜ!