ミュートした投稿です。
今夜のコーヒー! ザンビアです。 飲みたくなった時が、一番、美味しく飲める時間! 暖房の効いてる部屋で寛ぐ、カフェタイム‼️ 今回は、紙落としドリッパーで抽出したよ。 枠が小さめだから、コーヒーベットはできなかったけれど、味には納得! 美味しく感じれば、抽出成功❣️
今日のコーヒー
EPEIOSのインスタントコーヒー インスタントだけど、ドリップより美味しい
今日のコーヒー EPEIOSのインスタントコーヒー インスタントだけど、ドリップより美味しい
素敵なブルーですね! 毎日のコーヒータイムが楽しくなりそう!
チェリーリキュール入りのチョコ×コーヒー
モンシェリが大好きなのですが、なかなか出会えず数年振りに買う事ができて大事に食べています😊バレンタインの期間だけしか売らなくなってしまったのか…1年中食べたい味です。チョコの中にたっぷり入っているリキュールとチェリーにコーヒーが合います🍒
チェリーリキュール入りのチョコ×コーヒー モンシェリが大好きなのですが、なかなか出会えず数年振りに買う事ができて大事に食べています😊バレンタインの期間だけしか売らなくなってしまったのか…1年中食べたい味です。チョコの中にたっぷり入っているリキュールとチェリーにコーヒーが合います🍒
akkoさん こんにちは。 コーヒーは味はもちろんですが、香りも大切ですよね。 またこれからもお互いにHAPPYタイムを目標に頑張りましょう。 お返事ありがとうございました。
陽気なアングラーさん こんにちは。 そうだよね~私はチョコレートとコーヒーが大好物ですので、お買い物に行くと物価高騰に驚くばかりです。 ポイントも減るなんてね・・・UCCさん 私たちの小さな楽しみを宜しくお願いします(笑) 先日、コーヒーのクーポンを「クーポン貼付台紙」に貼っていたら、主人が「飲
ブラック
ブラックコーヒーとイチゴプリン。甘酸っぱいイチゴとブラックコーヒーはベストマッチです。
ブラック ブラックコーヒーとイチゴプリン。甘酸っぱいイチゴとブラックコーヒーはベストマッチです。
たくさんコーナーがあるので理解していきます。
雪見コーヒー
関東で久々の雪。公園で雪を見ながら、マクドナルドのキャラメル ラテで一息。心が暖まる時間を過ごせました。
雪見コーヒー 関東で久々の雪。公園で雪を見ながら、マクドナルドのキャラメル ラテで一息。心が暖まる時間を過ごせました。
コーヒーと煮たりんご
今日のおやつは、妻が煮てくれたりんごです。写真が下手過ぎて妻には本当に申し訳ないのですが、とてもおいしいです。
コーヒーと煮たりんご 今日のおやつは、妻が煮てくれたりんごです。写真が下手過ぎて妻には本当に申し訳ないのですが、とてもおいしいです。