ミュートした投稿です。
暑すぎたのでしょうか、後半はせっかく付いた花が次々に落ちてしまいました。 お店では季節に関係なく様々な野菜が手に入る、その有難みを感じました。 UCC。に見えてよかったー✨ 「上・右・右」の視力検査にも使えるかもー🥰
UCC 。 ユーシーシー、まる
ベランダのミニトマト。最後の収穫全部で「UCC 。」ユーシーシー まる、に見えるかなぁ。伸びなくて心配して、葉の先が変色して心配して。遊び半分で植物の成長を見守っているだけでも、気がかりなことが多かったのに、、、。話題のお米や、毎日食べている農産物・畜産物や、毎日飲んでいるコーヒーの原料・コーヒー豆
UCC 。 ユーシーシー、まる ベランダのミニトマト。最後の収穫全部で「UCC 。」ユーシーシー まる、に見えるかなぁ。伸びなくて心配して、葉の先が変色して心配して。遊び半分で植物の成長を見守っているだけでも、気がかりなことが多かったのに、、、。話題のお米や、毎日食べている農産物・畜産物や、毎日飲んでいるコーヒーの原料・コーヒー豆
いつもご投稿を憧れの目で😍(←こんな目です)拝見しています。 パンがお好きなゆーしーさんは、いろんなパンをご紹介くださいましたね。 あのピンクのメロンパンを忘れられないです。 (あのメロンパンがUFOなら、さらわれてもいいと思った🤣) これからもご投稿を楽しみにしています。
うっしっしさん、 私はコーヒーに全然詳しくないけれど、 あらためてこちらこそよろしくおねがいします。🥰
UCCのテレビCMにしてほしいほど美しい写真ですね🥰 見ているだけで気持ちすっきりしました✨
ガラス製のグラスもいいけれど、銅製の器のアイスコーヒーは ほんとうに冷たさがキリリっ(なんて言ったらいいんだろう。表現がむずかしいです) と、おいしいですね✨🥰
はい、おっしゃるとおりですね。 知識のおありの方も、知識のない私も UCCのコーヒーが好きってことは変わりないですね🥰 ついでにお菓子も好きです💖🤣
ご子息の夜コーヒー本格デビュー おめでとうございます(かな)😊 テスト勉強もはかどることでしょう✨✨✨
文章力が無さすぎて💦詩も何も書いてないです😅 でも、みなさんのお書きになった文章を 読ませていただくのは好きなので、 このラボで読むのも楽しみにしているんです🥰
私も土曜日に緑のスペシャルブレンド買いましたー👍 職人の珈琲は、飲みやすいですね😊