ミュートした投稿です。
ブラジル。
ブラジル。 「珈琲探究」のブラジルべレーダ農園。ブラジルは不得手なんですが、これはすっきりして飲みやすい😋でも、これだけブレンドじゃないのはなぜ…🤔
職人の珈琲
職人の珈琲 ブラックで飲みました。とても美味しかったです!
職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド
職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド 以前頂いたuccさんの職人の珈琲、家に豆が増えすぎて消費が追いついておらず残ってる事に気付きました…… 早速入れてみましたが、あれ…?以前よりも美味しい!?以前感じた薬っぽい苦味?を今回はほぼ感じなくて美味しい☺️ケーキとかアイスとか、甘いものと飲みたくなりますね
ワンドリップのパッケージ見てるだけで 良い空間の中で珈琲をいただいてる気持ちになれます。 午後も素敵な時間が流れますように…
僕も深呼吸で心と身体を整えて 午後も頑張ります!! その前にちょっと珈琲タイムです。
深呼吸しましょ
深呼吸しましょ 「1杯の珈琲で問題が解決することはないかもしれませんが、それでも珈琲を飲むことは良い事です。(約束します)」 ネット上に置かれていたメモ?スラング??です。 仕事やプライベートで焦ってしまうことも有るけれど、行動する前に深く呼吸して、心穏やかに進めていこう。そして、その傍らには珈
至福の珈琲と3時のおやつ
至福の珈琲と3時のおやつ これから、あんこシリーズ頂きま~す。ちなみに、味はモカブレンドです。
コーヒーとピザ
コーヒーとピザ 職人の珈琲、あまい香りのリッチブレンドは優しい味がしますね(*^^*)ピザと一緒に朝ごはんです。
部屋中に珈琲の香りが漂うと凄く幸せな気持ちになりますよね。いつまでも珈琲の香りにつつまれていたい。
買ってみたけど、飲むのはよした
買ってみたけど、飲むのはよした ユザワヤがリニューアルのため売り尽くしセール中。行ってきました。吉祥寺でおいしいものを食べてくればいいのになんとなく面倒になって。 途中コンビニでおにぎりを買ってここはUCCあるかな?と探したけどブラックしかありません。 待てよ、筋子とブラックでは渋くなるわね。 結局缶