ミュートした投稿です。
はじめまして! 珈琲大好き!どんなに忙しくても、朝はドリップコーヒーでスタートします。 職場ではスティックコーヒーをストックして、マイボトルで飲むのが私の定番。 その他、カフェや喫茶店でも… 1日3杯は確実に飲んでいるかな?? 珈琲のこと、美味しい淹れ方飲み方、もっと色々知りたいなと思い登録しまし
キレイなツートンラテですね。 オレンジのさわやかな味わいと芳醇な珈琲いいですね~ あっちに私も作って投稿しました、時間があったら見てみてね
ベーグルサンド🥯と。
おはようございます☀ お店の手作りですが、美味しくいただきました♪
ベーグルサンド🥯と。 おはようございます☀ お店の手作りですが、美味しくいただきました♪
オレンジ珈琲、ぜひぜひ🥤 このジュース、他のもおいしいですね。
自己最多
鮮度も気になるのだが、これは、最安だと思ったので、2種買い足してきました。 今、自宅に在庫のない青と、あまり見かけないオレンジにしました。 この間買ったときに、珈琲のスットク置き場がいっぱいになってしまったので、しばらく珈琲は買っちゃ駄目と思っていたのに。
自己最多 鮮度も気になるのだが、これは、最安だと思ったので、2種買い足してきました。 今、自宅に在庫のない青と、あまり見かけないオレンジにしました。 この間買ったときに、珈琲のスットク置き場がいっぱいになってしまったので、しばらく珈琲は買っちゃ駄目と思っていたのに。
オレンジ珈琲🍊
特濃でオレンジ珈琲をいれたのですが、珈琲を先に淹れてしまって、きれいなグラデーションになりませんでした😞でも、お味は◎でした。今度は強炭酸水でリベンジします😊
オレンジ珈琲🍊 特濃でオレンジ珈琲をいれたのですが、珈琲を先に淹れてしまって、きれいなグラデーションになりませんでした😞でも、お味は◎でした。今度は強炭酸水でリベンジします😊
ありがとうございます 起きる時間帯が違うのでどうしても私だけが淹れたてを飲んで夫には時間がたったものになっていました笑 手抜きしたらだめですね、今度から夫にも淹れたてを作らなくちゃ~笑 久しぶりのお土産だったのでとてもうれしかったです メイプルと珈琲の香りも味も両方引き立て美味しくいただくことが出
ありがとうございます うれしいお土産でした 久しぶりにバームクーヘン食べました,淹れたての珈琲においしかったです
ありがとうございます 久しぶりに美味しい珈琲とスイーツ味わうことが出来ました 夫には手抜きしないで淹れたてを出すようにしないといけないですね笑
くちなしの香りいいですよね~すごく癒されます じんちょうげや金木犀もいいですよね くちなしの花は栗きんとんの色付けにもいいですよね。 どこか忘れたけどご飯を炊くときにいれてキレイな色に仕上がっていておいしそうでした いい香りと共に癒しの珈琲ですね。