ミュートした投稿です。
先日スーパーで買ってみて美味しかったので応募してみたら、豪華4袋セットが当たりましたー🎯✨ 毎日コーヒーをたくさん飲むのでありがたいです🥹✨ 本当にありがとうございました☺️ 早速、期間限定のメロウキャラメルから飲んでみました🎁 メロウキャラメルといってもフレーバーコーヒーではないのでキャラメル
UCCラボ今日初めて訪れました。こんな自分を紹介してもらえるコーナーがあるなんて・・・・・三重県の北勢です。パソコン歴は40年です。パソコンのことについては詳しいです。年齢は85才です。こんな年寄りにいろいろ教えてください。よろしく。
朝にチリコンカンを乗せて焼いたトースト🍞とコーヒーを フローラルの香り。 えっと、、チリコンカンのクミンのスパイスが勝りました🤭
ぶどう山椒チョコレートと☕︎グアテマラ🇬🇹で海外旅行✈️気分笑
グアテマラ🇬🇹生産地の皆さんに感謝しながら☕️ 以前に上島珈琲店で飲んだ、ぶどう山椒ラテが美味しく記憶にずっと残っているので。いただいたぶどう山椒チョコレートに大興奮。ビターでスッと爽やかな山椒の味わいを口に残しながらコーヒーを飲むと… さいこう(*^^*)
ぶどう山椒チョコレートと☕︎グアテマラ🇬🇹で海外旅行✈️気分笑 グアテマラ🇬🇹生産地の皆さんに感謝しながら☕️ 以前に上島珈琲店で飲んだ、ぶどう山椒ラテが美味しく記憶にずっと残っているので。いただいたぶどう山椒チョコレートに大興奮。ビターでスッと爽やかな山椒の味わいを口に残しながらコーヒーを飲むと… さいこう(*^^*)
今の季節の"コーヒーライフの楽しみ方"を広げよう☕⛄❄
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌最近コーヒーギャラリーを見ているとクリスマスや冬を感じる投稿が増えてきたなと感じます🥰クリスマスツリーを一緒に飾った1枚や、温かさが伝わるワンシーンなど12月の楽しみ方はたくさんありますよね🎄☕"U
今の季節の"コーヒーライフの楽しみ方"を広げよう☕⛄❄ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌最近コーヒーギャラリーを見ているとクリスマスや冬を感じる投稿が増えてきたなと感じます🥰クリスマスツリーを一緒に飾った1枚や、温かさが伝わるワンシーンなど12月の楽しみ方はたくさんありますよね🎄☕"U
年末に嬉しいお届け物
当選品が届きました。ありがとうございます。今年1年の締めに嬉しいプレゼントでした。お正月の温泉旅行にはこの子達を持って行きますね〜
年末に嬉しいお届け物 当選品が届きました。ありがとうございます。今年1年の締めに嬉しいプレゼントでした。お正月の温泉旅行にはこの子達を持って行きますね〜
有難う御座います🙇
『UCCラボどっち派投稿キャンペーン』当選プレゼント届きました。ありがとう御座います。 どちらから開封するか悩み中です。 ブラック派ですが、色々アレンジして楽しみたいと思います。☕️✨
コクのブレンドでカフェタイム
「ゴールドスペシャル コクのブレンド」でカフェタイムしました 香りと味に癒されてホッとひと息😊 ドリップした時の香りが好きです
コクのブレンドでカフェタイム 「ゴールドスペシャル コクのブレンド」でカフェタイムしました 香りと味に癒されてホッとひと息😊 ドリップした時の香りが好きです
ブランチ🏠パスタとUCCコーヒー
UCCカフェで購入した「エチオピア」とともに明太子パスタ🍝いただきましたー! ブラックコーヒーにし、引き続きおかわりのコーヒーとデザートにはバウムクーヘンも〜🤭
ブランチ🏠パスタとUCCコーヒー UCCカフェで購入した「エチオピア」とともに明太子パスタ🍝いただきましたー! ブラックコーヒーにし、引き続きおかわりのコーヒーとデザートにはバウムクーヘンも〜🤭