ミュートした投稿です。
コスモスさん こんにちは😃 コメントありがとうございます 寒暖差でお互いに体調を崩しませんように〜 こちらは今日は黄砂注意報まで出ています コーヒー飲みながらゆっくりしています
ありがとうございます😃 久しぶりに赤い夕陽を見ました!うっしっしさんにも生で見ていただきたい╰(´︶`)╯♡
ありがとうございます😃 他の方も撮影してました!やっぱり心がしみわたる!
コーヒーゼリー
コーヒーゼリー アザラシの型でコーヒーゼリーをゼラチンで作りました。 マグカップにゼラチン5g→インスタントコーヒー117スプーン3杯→お湯→蜂蜜混ぜるだけ。アザラシ🦭が見えにくくなるので豆乳を少し入れて。ぷるんぷるん!滑らかでヒンヤリとした食感蜂蜜の量もベストでコーヒーの苦味も引き立つ めっっ
今月もUCCラボをよろしくお願いいたします💪
今月もUCCラボをよろしくお願いいたします💪 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ゴールデンウィークも終わり、今日からいつもの日常が戻ってきましたね😆 みんなはどんな風に連休を過ごしましたか?🤔私はお休み前に投稿した通り、家族旅行に行ったり地元の友人・親戚と過ごしたりと少しバタバタしていましたが楽しい連休を過ごせました✨みんな
えび活せんべいと言うものがあるのですね。 おいしそうですね、珈琲とあわせていただきたいですね~
わーーーご来場ありがとうございました! たくさんゲットしてくださってーー感謝です!
なんと! コーヒーカップの企業墓にお参りしてくださったのですね。 社員としてもお礼申し上げます!
わーーーーご来場ありがとうございました! 飲み比べレポも感謝です!
春なのに真夏のような暑い日や冬のように寒い日など、今年は忙しい季節ですね💦