ミュートした投稿です。
Instagram連動📣投稿キャンペーン「春のUCC杯」スタート!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日からUCC公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーン「春のUCC杯(カップ)」がスタートしました🎊2月にご案内した「冬のUCC杯(カップ)」の春バージョンです🌸(前回のキャンペーンに参加してくれたみんな、ありがとうございました😍)昨年春にUCC
Instagram連動📣投稿キャンペーン「春のUCC杯」スタート! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日からUCC公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーン「春のUCC杯(カップ)」がスタートしました🎊2月にご案内した「冬のUCC杯(カップ)」の春バージョンです🌸(前回のキャンペーンに参加してくれたみんな、ありがとうございました😍)昨年春にUCC
ルワンダ🇷🇼コーヒー
お取り寄せの珈琲ブランドをされている方から、モニターのお声掛け。美味しくお試しさせて頂きました。 ルワンダ🇷🇼のコーヒー多分、初めて頂きました。 ほんのり甘酸っぱい芳香が立ち上り淹れている時から幸せ😊 酸と渋みのバランスが良く艶やかな味わい 少し軽めになってし
ルワンダ🇷🇼コーヒー お取り寄せの珈琲ブランドをされている方から、モニターのお声掛け。美味しくお試しさせて頂きました。 ルワンダ🇷🇼のコーヒー多分、初めて頂きました。 ほんのり甘酸っぱい芳香が立ち上り淹れている時から幸せ😊 酸と渋みのバランスが良く艶やかな味わい 少し軽めになってし
最近、我が家は500mlのボトルコーヒーをよく飲み始めました。が、まだこの商品は飲んだことがありません。 しばらく当選してないので当たるといいぁ〜!
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew LATTE PET 500ml」!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!4月も中盤!新生活モードから少し落ち着き、いつもの日常を取り戻した方もいれば新しい環境に心弾ませている方もいますか?🤭今月みんなに試して欲しい商品は、3月31日(月)に発売した「Cold Brew LATTE PET 500ml」!テストルーム初のドリンク
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew LATTE PET 500ml」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!4月も中盤!新生活モードから少し落ち着き、いつもの日常を取り戻した方もいれば新しい環境に心弾ませている方もいますか?🤭今月みんなに試して欲しい商品は、3月31日(月)に発売した「Cold Brew LATTE PET 500ml」!テストルーム初のドリンク
当選おめでとうございます!(.>ω<.)
遅ればせながら当選おめでとうございますーー! 私も毎晩仕込んで毎日飲んでます(.>ω<.)
ゆーしー☕さんのご当選、私も嬉しいです🥰 おめでとうございます✨ (私は全く当たりませんでしたー😅) 大変な作業が続くのですね?おつかれさまです。 ご無理なさらないようにしてくださいね😊
当選おめでとうございます!
おめでとうございます😄🎉 ラボ会員数が増えてなかなか当選が難しくなってきたから届くと喜びもひとしおですよね🤣 コールドブリュー、美味しそうですよねー! お試し感想お待ちしてます~‼️ (重労働お疲れさまです。お身体お大事になさってくださいませ…💦)
当選☕️ 昨日、私も当たってなくて〜とコメント入れさせて頂いたのですが。今日受け取りました🥤わーい!お外で飲もう♪ ありがとうございます😃 明日仕込みます🧊 ---- 今朝はどちらもミニサイズ。 イチジクのブールとチョコキューブデニッシュ、ヨーグルトの朝ごはんと珈琲×3☕︎でした☀️夕食にも生野菜