ミュートした投稿です。
クラシックブレンド
クラシックブレンド 朝は珈琲の職人を飲みました。とても美味しかったです。
平日は朝の日差しの中、美味しい珈琲を飲めたとしても、写真撮れなーいけれど、、みんなの投稿見て、ほっこりしちゃいますね。
ご苦労様です。 休日?のスタートが珈琲焙煎なんて素敵じゃないですか! 片付け作業の労力も、焙煎した珈琲が癒してくれますよ。きっと…
拝見しながら一緒にニヤニヤしちゃいました😀 このラボに投稿される、うっしっしさんを始め皆さんの記事を読むたびに 珈琲というモノの偉大さを感じます。 時に主役として存在し、あるいは引き立て役になったり… 季節やその日の時間帯によって、、背景にあるストーリーを感じたり! それらのシーンに匂い立つ香りを
贅沢な朝🎂
贅沢な朝🎂 季節のフルーツタルト🥧〜冬バージョン〜☃️ ニヤニヤが止まりませーん😁
休みの日は写真を撮る余裕あり
休みの日は写真を撮る余裕あり 休みの日は、ゆっくり珈琲を入れて飲む時間がある。その写真を撮る余裕もある。そんなちょっとしたことが素敵に思える休日。
斜陽とウィンナー珈琲 朝食はトースト
斜陽とウィンナー珈琲 朝食はトースト 朝、頑張って早く起きたのなら朝食は好きな物を食べたいですよねトーストと多彩な付け合わせクラシックなウィンナーコーヒーそして、いちごジャムのパウンドケーキ なんだかモーニングを食べにきたみたい気分をあげて頑張りましょう
UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグに😍
UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグに😍 UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグにしました😆忙しい時でも美味しいコーヒーが飲めるのでメッチャいいです😋☕️
めっちゃ本格的な珈琲☕と お手軽おやつパン(←確かにこのパンは止まらなくなっちゃうおいしさですが)のコンビネーションがおもしろくて素敵ですね😆✨
サンドイッチの気分🎵
サンドイッチの気分🎵 今日は少しゆっくり起床💤最高です✌️ サンドイッチと一緒にブラックでいただきま〜す☕️🥪