ミュートした投稿です。
いつもご投稿を憧れの目で😍(←こんな目です)拝見しています。 パンがお好きなゆーしーさんは、いろんなパンをご紹介くださいましたね。 あのピンクのメロンパンを忘れられないです。 (あのメロンパンがUFOなら、さらわれてもいいと思った🤣) これからもご投稿を楽しみにしています。
うっしっしさん、 私はコーヒーに全然詳しくないけれど、 あらためてこちらこそよろしくおねがいします。🥰
こちらこそ🩷 どうぞよろしくお願いします☺️
いつも素晴らしい、配置の画像に ラボの方々も さすが「ゆーしーさんね」と思いながら拝見されていることでしょう。 季節を先取りし、自宅の収穫物を添えて 本当に心温まる1枚だと思います。 これからもよろしくお願いいたします。
楽しめる場があるというのは、心のオアシス。 これからもよろしくお願いしますね。
うれしいコメントをありがとうございます。 お互いに投稿拝見しながら コーヒー熱高めていきましょう~ コーヒーはミルク党です。
初めまして! ほぼ毎日、朝はパンとコーヒー🍞☕️のゆーしー☕️です。 1日3食パンか麺です。 コーヒーと食事やスイーツを楽しんでいます。 コーヒーはアメリカンでガブガブ飲むのが大好きでしたが、 UCCラボに参加してからは、コーヒーの香りも楽しむドリップを丁寧に行って一杯を大切にする。って心境と味覚
新しく自己紹介投稿しますねー
毎回コメントはできませんが、必ず拝見させていただいてます☺️❤️ これからも素敵な投稿楽しみにしております☕️🌼 よろしくお願いします♪
改めまして1周年✨✨おめでとうございます🎉 コーヒーは大好きで毎朝飲みます☕️❤️ あまり詳しくはなかったのですが、 UCCラボを通していろんなことを知ったり、 みなさまの投稿を楽しんでいます☺️ これからもよろしくお願いします🙇