ミュートした投稿です。
初めまして、Club UCC から来ました。 毎日のようにしていたゲームがなくなって、まだ慣れません。 UCCさんのコーヒーの中では、定番ですがゴールドスペシャルスペシャルブレンドが一番好きです。 まだ使い方が良くわかっていなくて上手く活用できていませんが、コーヒー好きさんたちと楽しんでいきたいです
UCCラボのゆーしーさんも 松ぼっくりをたくさん入れて 画像を写されていますね。 癒しになりそうです。
どれも美味しいけど…
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】どのブレンドも香りが良く、味も良かったです。本当に甲乙付け難いですが、あえて1つ選ぶなら、リッチブレンドが一番好みでした。 ※アイキャッチ画像が何かわからなかったので、海の写真貼りました。
どれも美味しいけど… 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】どのブレンドも香りが良く、味も良かったです。本当に甲乙付け難いですが、あえて1つ選ぶなら、リッチブレンドが一番好みでした。 ※アイキャッチ画像が何かわからなかったので、海の写真貼りました。
忘れたころにやってくる。
「どっち派投稿キャンペーン」当選品が届きました。すっかり忘れていて、「へ?」となりました笑。 それにしても粉×2商品は太っ腹ですねー。賞味期限ありますので、頑張って飲まないと。あと、〈UCC〉ロゴの入ったダンボールは初めて見たかも。ある意味、レアですね。
忘れたころにやってくる。 「どっち派投稿キャンペーン」当選品が届きました。すっかり忘れていて、「へ?」となりました笑。 それにしても粉×2商品は太っ腹ですねー。賞味期限ありますので、頑張って飲まないと。あと、〈UCC〉ロゴの入ったダンボールは初めて見たかも。ある意味、レアですね。
こんにちは コーヒー大好きのゆかりです。 最近始めたコーヒーの趣味を他の人に共有したりやコミュニティに参加したりがないかと調べていたら、UCCラボに会いました! 自分のコーヒー記録や新しいコーヒーの楽しみ方が出会えるのお楽しみにしています! どうぞよろしくお願いします!
チョコと相性バツグン
【1番好きだったブレンド】職人の珈琲ワンドリップコーヒー ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】いちばん好みの香りでした ビターチョコレートのお供にピッタリ(^^)
チョコと相性バツグン 【1番好きだったブレンド】職人の珈琲ワンドリップコーヒー ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】いちばん好みの香りでした ビターチョコレートのお供にピッタリ(^^)
今日の三杯目
隣県のパン屋が目的で雪の中走行してきました。ドライブのお供にちいかわのコーヒー(本日の二杯目)モールでのランチで三杯目…モールの休憩でもう一杯になりそう……飲みすぎ(*´σー`)エヘヘ
今日の三杯目 隣県のパン屋が目的で雪の中走行してきました。ドライブのお供にちいかわのコーヒー(本日の二杯目)モールでのランチで三杯目…モールの休憩でもう一杯になりそう……飲みすぎ(*´σー`)エヘヘ
朝食
今朝はトーストとコーヒーです。昨晩ゴールドスペシャルと職人の珈琲を受け取りました。美味しくいただきます。
朝食 今朝はトーストとコーヒーです。昨晩ゴールドスペシャルと職人の珈琲を受け取りました。美味しくいただきます。
スッキリ解決で〜す🙂 僕も1年程クラブUCCの会員でもありましたが、足跡を何も残せずにいました。 どうぞこれからも宜しくお願いします。
たくさんのギャラリー投稿がある中 良く見て頂いてありがとうございます ♡は🥄の汚れを隠しています 娘がここに汚れがって指摘されて ♡で可愛く隠しています そうなんです先に混ぜたんです 謎が解決出来ましたでしょうか? これからもよろしくお願いします クラブUCCに長くいましてこちらが始まる事早くにお