ミュートした投稿です。
やっと出逢えたSpecialty coffee
やっと出逢えたSpecialty coffee UCC BLACK Specialty coffeeやっと出逢えました😊スーパーやコンビニをはしごしてやっとです💦今日は朝顔の芽が出たことの🌱報告です。2年前に朝顔市で買って、綺麗な花を咲かせた朝顔のタネが出てきたので、15日の日曜日に試しに植えてみました。(種蒔きの時期遅かったかもしれないけれど)
若返りの…
若返りの… おはようございます(.>ω<.)今日は、夫がいたく気にってハコ買いしてあるこの子を、おうちの冷蔵庫から連れ出して出勤です。鮮やかな色合いをまとったデザインは、UCCのなかでも、缶コーヒーとしてもかなりレア。そしてピンク色は、見るだけで内分泌が活発化して「若返り効果がある」、なーーんてこと
パスタとブラックの組み合わせ美味しそうですね。 素敵なグラス~私好みです♪
※回答済【コーヒークイズ⑦_6月24日】 コーヒーの酸味は、いくつかの有機酸の組み合わせで生まれます。これが焙煎によって増減することで、味わいが変化します。 以下のコーヒーに含まれる有機酸のうち、焙煎前の生豆の時に最も多く含まれ、焙煎によって分解されていくものはどれでしょう? A) クエン酸 B)
いえ、丸氷製氷機で作りました。最近のものは結構きれいに作れます
濃厚クリーム系、私も大好きです、美味しそう😋 コーヒーもおしゃれなグラスで豪華😍
丸氷はバーテンダーさんみたいにアイスピックで作られたのでしょうか?
ありがとうございます。 ちなみに今日は時間がなくて配信できなかっただけで、 まだまだクイズは続けていきますので、 また是非楽しみにしていただければと思います!
コメントありがとうございます。 部品待ちです。 来たらきたで悪戦苦闘の予感です^_^
パスタと☕️
パスタと☕️ パスタ🍝とBLACK無糖濃厚なクリーム系には、無糖スッキリ♪