ミュートした投稿です。
コーヒーに詳しくなく飲んでいるだけの者ですが、 よろしくおねがいします🥰
人生の良い出会いがあるって嬉しいことですね✨ あらためまして、こちらこそよろしくおねがいします🥰
音や香りに癒される、穏やかな朝の様子が伝わります✨ あらためまして、こちらこそよろしくおねがいします🥰
危ないとは思いませんよー( ´艸`) いつもご投稿を楽しく拝見しています。 あらためましてよろしくおねがいします😊
いつも「いいね」をいただきまして、ありがとうございます。 コーヒーに詳しくなく、ただ毎日飲んでいる者です。 こちらこそよろしくおねがいします😊
いつもご投稿を拝見しております。 コーヒーに詳しくなく、ただ毎日飲んでいる者です。 今後ともよろしくおねがいします😊
コーヒーに詳しくなく、ただ毎日飲んでいる者です。 こちらこそよろしくおねがいします😊
おちびちゃん、かわいいなぁー💖 逆転して一番大きくなったりして✨😊
パックの飲み物が全く売ってなくて😢 豆菓子、コスモスさんもお好きだったのですね。 お家ならお店の気分も味わえるし、 お会計は無いし(これが一番うれしい😂) 以前やはり豆菓子好きな父に数十袋入りを 買ってあげたら、美味しかったみたいで、 あっという間に 食べ尽くしましたー(笑)
芸術家の住田さんご自身が案内をしてくださったとのこと。 解説もしてくださるのなら、より作品を深く理解することができますね。 素敵な時間をお過ごしになられたようで、よかったですね🥰