ミュートした投稿です。
深呼吸しましょ
深呼吸しましょ 「1杯の珈琲で問題が解決することはないかもしれませんが、それでも珈琲を飲むことは良い事です。(約束します)」 ネット上に置かれていたメモ?スラング??です。 仕事やプライベートで焦ってしまうことも有るけれど、行動する前に深く呼吸して、心穏やかに進めていこう。そして、その傍らには珈
至福の珈琲と3時のおやつ
至福の珈琲と3時のおやつ これから、あんこシリーズ頂きま~す。ちなみに、味はモカブレンドです。
コーヒーとピザ
コーヒーとピザ 職人の珈琲、あまい香りのリッチブレンドは優しい味がしますね(*^^*)ピザと一緒に朝ごはんです。
部屋中に珈琲の香りが漂うと凄く幸せな気持ちになりますよね。いつまでも珈琲の香りにつつまれていたい。
買ってみたけど、飲むのはよした
買ってみたけど、飲むのはよした ユザワヤがリニューアルのため売り尽くしセール中。行ってきました。吉祥寺でおいしいものを食べてくればいいのになんとなく面倒になって。 途中コンビニでおにぎりを買ってここはUCCあるかな?と探したけどブラックしかありません。 待てよ、筋子とブラックでは渋くなるわね。 結局缶
クラシックブレンド
クラシックブレンド 朝は珈琲の職人を飲みました。とても美味しかったです。
平日は朝の日差しの中、美味しい珈琲を飲めたとしても、写真撮れなーいけれど、、みんなの投稿見て、ほっこりしちゃいますね。
ご苦労様です。 休日?のスタートが珈琲焙煎なんて素敵じゃないですか! 片付け作業の労力も、焙煎した珈琲が癒してくれますよ。きっと…
拝見しながら一緒にニヤニヤしちゃいました😀 このラボに投稿される、うっしっしさんを始め皆さんの記事を読むたびに 珈琲というモノの偉大さを感じます。 時に主役として存在し、あるいは引き立て役になったり… 季節やその日の時間帯によって、、背景にあるストーリーを感じたり! それらのシーンに匂い立つ香りを
贅沢な朝🎂
贅沢な朝🎂 季節のフルーツタルト🥧〜冬バージョン〜☃️ ニヤニヤが止まりませーん😁