ミュートした投稿です。
私ももう一度改めて自己紹介します☺️
はい、おっしゃるとおりですね。 知識のおありの方も、知識のない私も UCCのコーヒーが好きってことは変わりないですね🥰 ついでにお菓子も好きです💖🤣
ドリップのセットを妹から譲り受けて、やろうやろうと思いながらでしたが、そのままになっていました。ですが、UCCラボに参加したのをきっかけに、スタート!まだまだ新参者ですが、自分と家族のために時々、淹れています♡
色々試して自分好みの味わいを見つけるのが楽しいです 豆を焙煎したことがないのでやってみたいなと思ってます
1周年キャンペーンを一挙ご紹介📢
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今月UCCラボは開講1周年を迎え、2年目の歩みに向けて新たなスタートをきります💨💨“みんなともっと交流を深めたい!”“コーヒーの面白さを一緒に楽しみたい!”という思いから様々な企画をご用意しているのでぜひチェックしてみてくださいね🙌 🗣️自己紹介
1周年キャンペーンを一挙ご紹介📢 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今月UCCラボは開講1周年を迎え、2年目の歩みに向けて新たなスタートをきります💨💨“みんなともっと交流を深めたい!”“コーヒーの面白さを一緒に楽しみたい!”という思いから様々な企画をご用意しているのでぜひチェックしてみてくださいね🙌 🗣️自己紹介
ありがとうございます 朝はコーヒーマシーンで入れて香りと音を楽しんでいます~ 香りは癒されますよね~ これからも色々教えてくださいね 楽しみにしています
改めてよろしくお願いします わたしもまったく知識がないので皆さんに質問してしまいます笑 でも皆さんと同様ucc珈琲が大好きという気持ちは変わらないですよね
ありがとうございます こちらこそ改めてよろしくお願いします 一日の始まりがこれで元気に過ごせます
ひと仕事後のコーヒーは格別ですね✨ どうぞよろしくお願いいたしますo((>ω< ))o
こちらこそいつも楽しく企画に参加くださりありがとうございます😳✨ 2年目も一緒に盛り上げてもらえると嬉しいです╰(*°▽°*)╯