ミュートした投稿です。
シャトレーゼは色々あるから、たまに行くとついつい沢山買っちゃいます! 値上げしたものもあるけど、まだまだお財布にやさしいですよね! 次はアーモンドパイ目的で買いに行きたいです!
シャトレーゼ近くにないのは残念ですね。アップルパイ好きなら一度は食べてみたくなりますよね!
アップルパイ、サクッと食感よく、 珈琲との組み合わせがまた 美味しさアップでしたぁ!
手作りケーキと♡
手作りケーキと♡ 毎年作る鯉のぼりケーキ。今年のこどもの日も。カフェオレとともに楽しみました♡
雨降りは家でまったりカフェタイム
雨降りは家でまったりカフェタイム 雨降りになったGW最終日はおうちでまったりカフェタイム お米が無ければ神戸牛ミートパイを食べれば良いじゃない〜♪ と言わんばかりに🤣GWは毎日大好きなユーハイムさんの神戸牛ミートパイとpaul さんのクロワッサン🥐が主食になってました🤣.今日のカフェタイム ☕️.ユーハイムさんの
先輩と後輩(?)の記念写真
先輩と後輩(?)の記念写真 コンビニで、やっと見つけたコールドブリューブラック (後輩)とおうちでお留守番していたBLACK無糖Rich(先輩)の2本で記念撮影。堂々と前を陣取るコールドブリューブラックと1歩下がって写真におさまる、後輩思いの心優しき先輩🥰 ラテとミルクコーヒー復刻缶は、まだ見つからなーい。
みるくあんの方も美味しかったですし、 私もまた売っていたら買うと思います(^^)
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー グァテマラ ラボルサ農園のお豆をハイローストにて♪
ネーミングにつられてイオンで僕も買っちゃいましたが、これ普通に美味しいですよね!コーヒーのお供にリピートしちゃいます(笑
凄い!あたりです~!!(北海道の美幌峠です。)