ミュートした投稿です。
美味しいですよね~ 見かけると購入しちゃいます ブラックと合いますよね
サケモクさんも☺️✨
ご安全に~😊
そうそう、並んで買ったのは 何十年前か。 神楽坂をのぼりながら みんなで食べました。 「私たち、ミーハーね」って。
コメントありがとうございます! お芋の甘さとよく合いました😊
私はスーパーで買いましたが、全国の不二家と コンビニやドラッグストアでも販売しているようです。 どこでも買える今と違い、1店舗だけの販売なら その頃は貴重なペコちゃんのほっぺでしたね💖
モーニングカフェラテ
おはようございます☀️*゚ モーニングカフェラテから1日の始まり☕️✨ 今日も、ご安全に🍀
モーニングカフェラテ おはようございます☀️*゚ モーニングカフェラテから1日の始まり☕️✨ 今日も、ご安全に🍀
ハローウィンらしい小物がなくて…💦 ずいぶん以前に描いたのを思い出しお恥ずかしながら並べてみました😅 コメントいただけて嬉しいです~!ありがとうございます💚
懐かし~ かつては神楽坂の不二家でしか売っていなくって 買いに行きましたよ。 今はどこでも手に入るのかな? ペコちゃんのほっぺ。
昔はミルクだが
若いころは分からんが今は素材本来の味こそが好きになってもうたんや
昔はミルクだが 若いころは分からんが今は素材本来の味こそが好きになってもうたんや