ミュートした投稿です。
可愛いマシュマロですね💕コーヒーに浮かべてみたいです☕️
ランチデザート
クッキーつきのランチコーヒー♪コーヒーはやや濃いめ。チョコクッキーと相性はなまるでした(*^-^)
ランチデザート クッキーつきのランチコーヒー♪コーヒーはやや濃いめ。チョコクッキーと相性はなまるでした(*^-^)
今月の振り返りレポート📝 ~2026年3月~
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!全国的に桜の開花時期を迎え、春らしい穏やかな日が増えてきましたね🌸いよいよ明日から4月!その前に今月UCCラボではどんなことをしていたか、振り返りたいと思います🙌■今日まで🔔2つのキャンペーン開催中👏1⃣ゴールドスペシャルにちょい足し♪アレンジ投稿キャンペ
今月の振り返りレポート📝 ~2026年3月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!全国的に桜の開花時期を迎え、春らしい穏やかな日が増えてきましたね🌸いよいよ明日から4月!その前に今月UCCラボではどんなことをしていたか、振り返りたいと思います🙌■今日まで🔔2つのキャンペーン開催中👏1⃣ゴールドスペシャルにちょい足し♪アレンジ投稿キャンペ
大根サラダ
多分、大根 赤い大根だと言われてサラダにしました。トーストとコーヒーサラダが加わるだけで健康的な朝食メニューになりました🥗サラダボールは景品です。ランプの柄が可愛いかったので、ペットボトル2本購入して貰っいました🪔114が広告の品忘れない様にメモ(o^-^)φ
大根サラダ 多分、大根 赤い大根だと言われてサラダにしました。トーストとコーヒーサラダが加わるだけで健康的な朝食メニューになりました🥗サラダボールは景品です。ランプの柄が可愛いかったので、ペットボトル2本購入して貰っいました🪔114が広告の品忘れない様にメモ(o^-^)φ
大手コーヒーメーカーの……と紹介されておりましたが、エプソンにUCCのロゴマーク‼確認させていただきました🤩
お疲れ様です(__) あわただしい朝、コーヒーとドーナツで頑張れそうですね!
ありがとうございます(^^)春のコーヒータイムが一気に楽しくなりました♡
ケニアの「ンゴロンゴロ」のコーヒー、はじめて知りました。興味深いコーヒーですね!
そうですね、あたたかいコーヒーをじっくりと頂くことも幸せですものね(#^.^#)
あっさりです
コーヒーとトマトレタスサンド。最近ツイッターで流れてくるバカでか肉を挟んだやつ食べたい。
あっさりです コーヒーとトマトレタスサンド。最近ツイッターで流れてくるバカでか肉を挟んだやつ食べたい。