ミュートした投稿です。
コーヒークーポンで私もブルーマウンテンブレンドを交換しました。 もう飲み終わって、今はテストルーム企画で頂いた豆を愛飲しています♡ 麗しい香りにフラフラです。
コーヒーでほっこり
雪降って寒く家事の合間にお気に入りのカップでひと息
コーヒーでほっこり 雪降って寒く家事の合間にお気に入りのカップでひと息
コーヒーのお供も、コーヒーカップもステキですね🩷
おいしい愛活
暖かい室内で楽しむハーゲンダッツ(ティラミス)とブラジルコーヒーは最高でした。誰かの助けにもなって、限定トミカももらえました。これぞ、おいしい愛の活動!
おいしい愛活 暖かい室内で楽しむハーゲンダッツ(ティラミス)とブラジルコーヒーは最高でした。誰かの助けにもなって、限定トミカももらえました。これぞ、おいしい愛の活動!
やっぱコレっしょ‼️
やっぱブラックコーヒーにはあま~いチョコレート、これで決まり〰️‼️
やっぱコレっしょ‼️ やっぱブラックコーヒーにはあま~いチョコレート、これで決まり〰️‼️
疲れた…
雪がある…😖⤵️雪をよせる作業をしたら疲れが(;´∀`) シュガー入りコーヒーとお菓子で元気回復💪
疲れた… 雪がある…😖⤵️雪をよせる作業をしたら疲れが(;´∀`) シュガー入りコーヒーとお菓子で元気回復💪
クロワッサン
職人の珈琲×クロワッサンあくまでコーヒーメインのあえて小さめサイズが贅沢な気持ちになります
クロワッサン 職人の珈琲×クロワッサンあくまでコーヒーメインのあえて小さめサイズが贅沢な気持ちになります
ゆっくり休んで、コーヒーを飲むと、気が楽になると思います。
ブラックコーヒー☕ × 生CHOCO PIE ❤️
『研究員のおいしい恋活』皆さんの投稿、増えていますね!私も負けずに投稿します。 スーパーのスイーツコーナーに有った"生CHOCO PIE"のパッケージに「97%の人がおいしいと回答」「コーヒーと一緒にいかが」とまで書いてありました。そこまで自信があると言うなら、確かめようと思い買ってみまし
ブラックコーヒー☕ × 生CHOCO PIE ❤️ 『研究員のおいしい恋活』皆さんの投稿、増えていますね!私も負けずに投稿します。 スーパーのスイーツコーナーに有った"生CHOCO PIE"のパッケージに「97%の人がおいしいと回答」「コーヒーと一緒にいかが」とまで書いてありました。そこまで自信があると言うなら、確かめようと思い買ってみまし
関東南部も今朝は雪で、寒いのでホットコーヒーを飲みました。