ミュートした投稿です。
休肝日トレイ、コーヒーとの色ともあってる!^^
大好きな京都お土産と♪
夫が京都に行くというので…大好きな阿闍梨餅をお土産に頼みました(^^)冬はチンして食べると、尚美味しい♡
大好きな京都お土産と♪ 夫が京都に行くというので…大好きな阿闍梨餅をお土産に頼みました(^^)冬はチンして食べると、尚美味しい♡
今日の一杯
ホワイトチョコと一緒にブラックで飲みました。
今日の一杯 ホワイトチョコと一緒にブラックで飲みました。
クリスマスケーキを受け取りに行きましたが めっっちゃ寒かったです🥶🥶🥶 朝忙しくて食べられなかったので 身体を温めるコーヒーと無印バウムで 一息つきます☕︎ コーヒー豆はどうやって保存するのが 一番おすすめなんでしょう?
飲めないソーダ
コーヒーは熱々で飲みました
飲めないソーダ コーヒーは熱々で飲みました
メリークリスマス✡️ 心を整えるには、呼吸が手っ取り早いと、聞いたことがあります🎵 深呼吸して、なみなみコーヒーをーー
おめでとうございます たっぷりのコーヒーが楽しめますよ〜
メリークリスマス
メリークリスマス🎅🌲UCCラボ様からクリスマスプレゼントでいただいたカップと4歳の孫ちゃんがママのお手伝いのお駄賃をコツコツと貯めて私に買ってプレゼントしてくれたチョコでコーヒータイムを楽しんだ後はクリスマスディナーの準備に取り掛かります皆様のクリスマスも素敵な1日になりますように
メリークリスマス メリークリスマス🎅🌲UCCラボ様からクリスマスプレゼントでいただいたカップと4歳の孫ちゃんがママのお手伝いのお駄賃をコツコツと貯めて私に買ってプレゼントしてくれたチョコでコーヒータイムを楽しんだ後はクリスマスディナーの準備に取り掛かります皆様のクリスマスも素敵な1日になりますように
よろしくお願いします🙇 投稿の仕方等わからない事だらけ 仕事しなから 休日にコーヒータイムしながら お邪魔してるところです✨️ 返信コメントない時は無視してる訳ではないので ご了承下さいね🙏
ありがとうございます♪コーヒーはいくつあってもありがたいですね☕︎