ミュートした投稿です。
コーヒークイズ②は参加できなかったけれど、 まぐれで正解1問、あとは不正解でした。 難しいけれど面白かったです。 楽しいクイズをありがとうございました🥰
東京都江東区にある珈琲まるたまさんでコーヒータイムでした(^^)
いつも見守ってくださりありがとうございます😊 わぁ〜売っていたんですね! コーヒーの木🌲 ゆーしーさん見かけたんですね。 羨ましい! なかなかお見かけしないので貴重です。 私も1つだけでなくもっと買えばよかったと思っています。
無事生還。 賄賂の瓶コーラにやられましたw ジョージアの事、セイコーマートのコーヒーの事、色々話しました。 逆にこちらの方があちらの知らない情報を提供してしまったようです。 スパイ失敗です(笑)
いつも成長記録を見るのが楽しみなヒロエさんの投稿してるコーヒーの🌲 なんと売ってるのを見かけました 悩んで育て方を調べてから購入しようと思って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次回まだ売ってたらおむかえします〜🌱 どちらも日光に向かって後ろ向きに幹がフニャッてるのが笑
パスタと☕️
パスタと☕️ パスタ🍝とBLACK無糖濃厚なクリーム系には、無糖スッキリ♪
回答↓ B) チーズ です。 Kaffeostはコーヒーにチーズを加える飲み方だそうです。 チーズは各切りにして入れて徐々に溶けだすのを楽しむそうな。 コーヒーもチーズも手に入りやすく、 私たちの身近にあるものですが、この飲み方はあまり したことがない、という人も多そうですね。 本場のものを味
紅茶には合うと思っていましたが、アイスコーヒーにも合いますね。 せひ、感想を教えてくださいませ。
いただいたコーヒー
いただいたコーヒー 午後のひとときいただいた高級コーヒーでちょっとひと休み。
テストルームに当選しました😃 何があっても必ずコーヒーを飲む私にとっては嬉しいプレゼントです。 ボトルも癒される感じで嬉しいです。