ミュートした投稿です。
「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)とは・・👇珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリッ
「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ)とは・・👇珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリッ
おぉ‥ ちなみに保存時間の経ったインスタントコーヒーでみられる白い粉浮きのようなものはカフェインが結晶化したものであることが多いです。 一般的に微生物が繁殖できるほどの水分活性は乾燥したインスタントコーヒーにはありませんので、このような白い生成物もカビやその他微生物ではないことがほとんどです。
飲み比べ
【1番好きだったブレンド】赤色のリッチブレンド【研究メモ】バランスが良く、コーヒーの味わい深さが自分好みでした。様々な種類のコーヒーを飲み比べする体験ができて、とても良い経験となりました!ありがとうございました。
飲み比べ 【1番好きだったブレンド】赤色のリッチブレンド【研究メモ】バランスが良く、コーヒーの味わい深さが自分好みでした。様々な種類のコーヒーを飲み比べする体験ができて、とても良い経験となりました!ありがとうございました。
アイスコーヒーのコーヒー粉をホットで
アイスコーヒーの粉が余ってしまってるのでホットで消費中...苦味が強いばかりですが、ドーナツとは結構合います🍩
アイスコーヒーのコーヒー粉をホットで アイスコーヒーの粉が余ってしまってるのでホットで消費中...苦味が強いばかりですが、ドーナツとは結構合います🍩
今朝の一杯は 久しぶりに出したコーヒーメーカーで淹れてみた。 いつもの粉なのに 自分で淹れるのとは全然違った。 ☕
冷え込む朝に コピ・ルアク
おはようございます。 今朝はとても冷え込んでいます。モーニングコーヒーは昨日と続き、インドネシアスマトラ島のコピ・ルアク。 部屋の中が良い香りで満ちています。
冷え込む朝に コピ・ルアク おはようございます。 今朝はとても冷え込んでいます。モーニングコーヒーは昨日と続き、インドネシアスマトラ島のコピ・ルアク。 部屋の中が良い香りで満ちています。
ツルバギアとコーヒー
多摩川から、多摩湖狭山湖が作られるときに砂利を運んだ鉄道。その廃線跡がおすすめだよ~と妹がパンフレットを送ってくれました。 江戸の水不足解消のために玉川上水がひかれ東京の水を確保するために多摩湖狭山湖の貯水池ができました。 廃線跡って、なんだかワクワク。 公園のようにな
ツルバギアとコーヒー 多摩川から、多摩湖狭山湖が作られるときに砂利を運んだ鉄道。その廃線跡がおすすめだよ~と妹がパンフレットを送ってくれました。 江戸の水不足解消のために玉川上水がひかれ東京の水を確保するために多摩湖狭山湖の貯水池ができました。 廃線跡って、なんだかワクワク。 公園のようにな
私はアイスコーヒーのときに「Dコーヒーのイタリアン」をUCCとブレンドしています。
休憩中の一時に
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】仕事の休憩時に「よし頑張るぞ」と気合の入る、ビターでしっかりめの味わいでした。ブラックで飲みましたが、ミルクを入れてもコーヒーの存在感をしっかり主張できると思います。
休憩中の一時に 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】仕事の休憩時に「よし頑張るぞ」と気合の入る、ビターでしっかりめの味わいでした。ブラックで飲みましたが、ミルクを入れてもコーヒーの存在感をしっかり主張できると思います。
"コーヒー飲むことが大好き" これは大前提として、1番好きな時間はここかも 👆という写真 これからコーヒーを飲む時間が来るという期待感と、淹れるのが単純に楽しいという