ミュートした投稿です。
昨日の一杯
こちらのコーヒーギャラリーで、コスモスさんのご投稿を拝見したら同じ紙パックのコーヒーを飲んでみたくて、昨日お店に行ったけど売ってなくて。せっかく行ったからコーヒーとクロネージュを食べました。 今日、スーパーへ行ったらTHE BLENDの114と117が新しくなっていました❗買い置きが2つあ
昨日の一杯 こちらのコーヒーギャラリーで、コスモスさんのご投稿を拝見したら同じ紙パックのコーヒーを飲んでみたくて、昨日お店に行ったけど売ってなくて。せっかく行ったからコーヒーとクロネージュを食べました。 今日、スーパーへ行ったらTHE BLENDの114と117が新しくなっていました❗買い置きが2つあ
UCCラボクイズ🔍~珈琲探究篇~
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌実は本日9月1日(月)はUCCの新商品発売日📣色んなコーヒーが発売になりました👏そこで、あるブランドに着目してちょっとしたクイズを出題したいと思います💪正解を予想して回答してみてくださいね~!!/「
UCCラボクイズ🔍~珈琲探究篇~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌実は本日9月1日(月)はUCCの新商品発売日📣色んなコーヒーが発売になりました👏そこで、あるブランドに着目してちょっとしたクイズを出題したいと思います💪正解を予想して回答してみてくださいね~!!/「
マンデリンさんも刺されたことがあるんですね。 蜂の動きに敏感になってしまいますね。 まだまだ蜂が活性する時期です。互いに気をつけましょう!
900本!すごい数ですねー😊 食べたかったなぁ(🍺) 蜂、私も1度刺されています💦
9月とは思えない気温ですね! お互い暑さに負けないように頑張りましょー👍😊
2メートル!随分大きいですね。 雨が少なく猛暑だった今年の日本の夏は、 リュウゼツランにとっては、大したことが 無かったのでしょうね😅 コラボ商品、また何か出してほしーいです😊
もう少し続きそうな暑さですね。 早く涼しくなってほしいような、でも夏が終わるのはちょっと惜しいような😊
大きさの違いは、手作りならではのおいしい証拠💕 いちばん大きなスコーン、ひとつ下さーい🥰
盆花が配られる御地の行事、いいですね、あたたかみがあって。 サケモクさんが腕を振るわれた焼き鳥がおいしそうです✨ 本格的な炭焼きなんですねー😊
こちらのお菓子は期間限定みたいですよ。 レモンが主張しすぎない、優しいレモン風味でした✨ 私の住んでいるところも、先日まではセミと秋の虫の両方でした。 ミックさんがお住まいのところよりも、秋の訪れが少し早いのかもしれませんね🥰