ミュートした投稿です。
休みの日は写真を撮る余裕あり
休みの日は写真を撮る余裕あり 休みの日は、ゆっくり珈琲を入れて飲む時間がある。その写真を撮る余裕もある。そんなちょっとしたことが素敵に思える休日。
斜陽とウィンナー珈琲 朝食はトースト
斜陽とウィンナー珈琲 朝食はトースト 朝、頑張って早く起きたのなら朝食は好きな物を食べたいですよねトーストと多彩な付け合わせクラシックなウィンナーコーヒーそして、いちごジャムのパウンドケーキ なんだかモーニングを食べにきたみたい気分をあげて頑張りましょう
UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグに😍
UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグに😍 UCC職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンドをドリップバッグにしました😆忙しい時でも美味しいコーヒーが飲めるのでメッチャいいです😋☕️
めっちゃ本格的な珈琲☕と お手軽おやつパン(←確かにこのパンは止まらなくなっちゃうおいしさですが)のコンビネーションがおもしろくて素敵ですね😆✨
サンドイッチの気分🎵
サンドイッチの気分🎵 今日は少しゆっくり起床💤最高です✌️ サンドイッチと一緒にブラックでいただきま〜す☕️🥪
UCCの珈琲に「トラジャブレンド」あるの知りませんでした。 美味しそうなので店頭で探して購入してみます。
モカブレンド。
モカブレンド。 「珈琲探究」のモカブレンドを☕当然のようにエチオピアが入ってますが、酸味が意外と弱い…?前回のキリマンジァロの方が好みだったかも🤔
キャラメルドルチェ
キャラメルドルチェ キャラメルドルチェを飲みました。高級感のある美味しい珈琲でした。
確か、ゴマを煎る手網だったと思います。 処分した記憶がないので探せばどこかにあるはず。 丁度、季節は冬で薪を焚いてますので、タイミングが合えば 石焼き珈琲に再チャレンジしてみます。
ステキな1日をお過ごしください‼ 私も朝食はほぼブラック珈琲(たまーにカフェオレ)とパンです。 お写真は豆パンですかね?