ミュートした投稿です。
ひと仕事後のコーヒーは格別ですね✨ どうぞよろしくお願いいたしますo((>ω< ))o
こちらこそいつも楽しく企画に参加くださりありがとうございます😳✨ 2年目も一緒に盛り上げてもらえると嬉しいです╰(*°▽°*)╯
文章力が無さすぎて💦詩も何も書いてないです😅 でも、みなさんのお書きになった文章を 読ませていただくのは好きなので、 このラボで読むのも楽しみにしているんです🥰
私も土曜日に緑のスペシャルブレンド買いましたー👍 職人の珈琲は、飲みやすいですね😊
マシーンで、ひきたて、いれたてを 楽しんでいらっしゃるのですね。 これからもよろしくお願いいたします。
子供心の残る 好奇心たっぷりのマンデリンさん。 詩を書かれているのではないですか? もしそうだとしたら ご紹介してくださいね。 これからもよろしくお願いいたします。
ぽんしゅうさんも、散歩し花の名前検索されて 写真を撮っているのですね。 ぜひ、拝見させてください~
私も昨日職人の珈琲コーヒー買って来たよ〜
日記代わりにちょうどいい使い方ですね! 私は現役世代なのですが、近所を散歩して、季節の花を撮るのよくやってますよ。ITの力はすごいもんで、なにげない雑草の名前もすぐに教えてくれるのが楽しい🏵️
マンデリンさん、いつもありがとうございます! 大阪駅前第二ビルに立ち寄ることがありましたら、ぜひぜひシナモントーストを味わってくださいませ~(笑