ミュートした投稿です。
誕生日のお祝いいただきありがとうございます𖤐.*゚ ステキなおやつタイムを過ごせました〜(ㅅ˘︶˘)♡*。+幸せ♡
ほんとに⟡˖· 珈琲とクルミッ子さんの相性が抜群でしたψ(´ڡ`♡) 贈ってくれた友人が好きなお菓子とのことで…自分もパートナーもクルミッ子さんのファンになりました((*´艸`))
誕生日のお祝いのお言葉ありがとうございます(*´˘`*)𖧷⁺.˖*
お祝いありがとうございます(*ˊᵕˋ*)ꕤ*.゚ 気になっていると話したことは無かったのでびっくりしましたが、とても嬉しかったです( *´艸`)
疲れた時はコーヒータイムで癒される
今日のコーヒー は上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deep です☕️今日のスイーツはカルディ で買ったクーベルチュールチョコレートコーヒーケーキこれ美味しいから2本買ってて良かった😊✨最近は介護で何人も寝れてなくて今日せっかく甥っ子が好きなヒロアカの1番くじ買いに行くつ
疲れた時はコーヒータイムで癒される 今日のコーヒー は上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deep です☕️今日のスイーツはカルディ で買ったクーベルチュールチョコレートコーヒーケーキこれ美味しいから2本買ってて良かった😊✨最近は介護で何人も寝れてなくて今日せっかく甥っ子が好きなヒロアカの1番くじ買いに行くつ
いいですね。色もイラストも。 そして10/1はコーヒーの日!! 1987年のコーヒーの日のイベントで、 お手伝いをした懐かしい思い出があります。 珈琲の苗を配ったりしました。 2024年はUCCさんのオンラインショップでの、 黒いポーチのプレゼントがあり、うらやましいです。 今年はなくて個人的には残
当選品ありがとうございました
【UCCラボのどっち派投稿キャンペーン】で結果少数派だったミルクに投票しました。しかもこの企画を知ったのが最終日の6時間前。なのに当選してしまいました😅主人が全国研究プロジェクトの4種類の『職人の珈琲』の中から一番好みのブレンドとして選んだ『 ビターな味わいのクラシックブレンド』が当選品
当選品ありがとうございました 【UCCラボのどっち派投稿キャンペーン】で結果少数派だったミルクに投票しました。しかもこの企画を知ったのが最終日の6時間前。なのに当選してしまいました😅主人が全国研究プロジェクトの4種類の『職人の珈琲』の中から一番好みのブレンドとして選んだ『 ビターな味わいのクラシックブレンド』が当選品
期間限定の特別な香りと味…気になります コーヒーがもつコクと甘みをぜひ体験してみたいです UCCさんが誇る技術を堪能してみたい😊
今日の二杯目はスタバ
蕎麦のあとの一服。連れはカプチーノ。
今日の二杯目はスタバ 蕎麦のあとの一服。連れはカプチーノ。
UCC drip pod の周りの装飾がクリスマス感たっぷりで素敵ですね!