ミュートした投稿です。
ネーミングにつられてイオンで僕も買っちゃいましたが、これ普通に美味しいですよね!コーヒーのお供にリピートしちゃいます(笑
凄い!あたりです~!!(北海道の美幌峠です。)
マンデリンさんのおっしゃる通りで、美味しいコーヒーがさらに美味しく感じました(笑 たまには違う場所で飲むのもいいですよね!
シャトレーゼは、アイス、ケーキ、お菓子の種類も和菓子やら洋菓子やらたくさんあって、お値段もお財布に優しくて好きです〜😋 美味しそうなアップル🍎パイですね!アーモンドパイも気になりますね!
午前のおやつ
午前のおやつ 連休らしい特別なイベントも無く朝からおやつでまったりしてます。遠出しなくても北海道展で買ったお菓子。北海道に行った気持ちで食べてます。
自家焙煎🇮🇩スーパーマンデリン
自家焙煎🇮🇩スーパーマンデリン Early bird COFFEE です🐥🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☺️
自家焙煎🇷🇼ルワンダ•スカイヒル
自家焙煎🇷🇼ルワンダ•スカイヒル 🇷🇼ルワンダ スカイヒルを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☺️
美しいですね🌇 うっとりしましたー✨✨
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) Early bird COFFEE です🐥アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆キレイに焼けました☺️
ありがたい気持ちになりますね~