ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 YouTubeのチャンネル、いつも楽しく見ています。 次もむらたさんとはやかわさんの動画なのですね。 どんな内容か、今から楽しみです(⌒∇⌒) こちらこそ、よろしくお願いします。
あやさん、はじめまして😊 YouTubeコーヒーアカデミーCHの企画を担当しています おおさわです✨ 明日もむらたさん、はやかわさんと撮影予定です! 今後ともよろしくお願いします!
Novさん、初めまして😊 YouTubeのコーヒーアカデミーCHを担当してますおおさわです✨ YouTubeもラボも、これからも楽しい企画を考えていきますのでよろしくお願いしますね!
コメントありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします(⌒∇⌒)
こちらこそ、よろしくお願いします。
はじめまして。UCCアカデミーのYouTubeチャンネルのファンで、最近の動画をみてこちらのことを知り、参加させて頂きました。アカデミーのコースにもいくつか参加させて頂き、コーヒーの勉強中です。よろしくお願いします。
はじめまして。あやと申します。 20代のころから、ドリップでコーヒーを淹れて飲むようになったのですが、4年ぐらい前にそのやり方が間違っていたり、コーヒーに関する知識が全然ないことがわかって、イチからいろいろやり始めました。 中煎りから浅煎りぐらいの、苦味の少ないものが好みです。 ここのことは、Yo
初めまして♪よろしくお願いします 専門的に勉強されていて🌟 ぜひご披露下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)お写真楽しみにしてます😊
YouTubeチャンネル知りませんでした!さっそく見てみます(#^.^#) 仲間がどんどん増えていきますね! むらたさん、はやかわさん、よろしくお願いします♪
甘いものが好きなのでツイツイ😊 SNSにアップ用じゃ無いのに盛り付けて食べないと気持ちが落ち着かないのが困りものです これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡