ミュートした投稿です。
今日はこれでコーヒータイム☕✨️
今日はクリスマスイヴですね、皆様方どうぞステキな時間をコーヒーと共にお過ごしくださいませね。
レイシとコーヒー
今日はクリスマスイブ。温かくしてお楽しみくださいね🎄 さて、温室内では花も咲いていますが果実もなっています。バナナもそうですが、これも!(まだ開花状態ですね) 「レイシ」は、果実が「ライチ」表面うろこ状で赤く、果皮をむくと白色半透明の果肉が出てきます。 &n
レイシとコーヒー 今日はクリスマスイブ。温かくしてお楽しみくださいね🎄 さて、温室内では花も咲いていますが果実もなっています。バナナもそうですが、これも!(まだ開花状態ですね) 「レイシ」は、果実が「ライチ」表面うろこ状で赤く、果皮をむくと白色半透明の果肉が出てきます。 &n
見て頂いてありがとうございます コーヒーとパン食べるのは好きです 美味しかったです。
2025年は『挽』電動ミルを買って毎日豆を挽いていました😊コーヒーを飲むだけでなく作る時の時間も好きになった1年でした。 2026年は『整』春から7年ぶりの職場復帰なので、忙しい中でもコーヒーを飲んで気持ちを整えることを大切にしていきたいです。
今年行った展覧会を振り返りながら一杯
マイルドブレンド。今年を振り返りながら、写真の整理をしつつ、一杯。ほろ苦い思い出もありましたが、楽しい思い出には、甘く優しい香りのコーヒーが似合います。レオ・レオーニ展の展覧会場で撮った一枚。皆さんにも、フレデリックの癒しをおすそ分けです。
今年行った展覧会を振り返りながら一杯 マイルドブレンド。今年を振り返りながら、写真の整理をしつつ、一杯。ほろ苦い思い出もありましたが、楽しい思い出には、甘く優しい香りのコーヒーが似合います。レオ・レオーニ展の展覧会場で撮った一枚。皆さんにも、フレデリックの癒しをおすそ分けです。
今日はパネトーネと☕️
今日はパネトーネと☕️コーヒー はuccさんの期間限定 メロウキャラメル ☕️最初小さな方しかなくて小さな方買ってたけど別日に大きい方も売っていたので大きい方も😍💕 荷物が重くて不安定な所に置いたから 倒れて来ちゃって箱がボコボコに💦🤣 中身な無事でした😆✨
今日はパネトーネと☕️ 今日はパネトーネと☕️コーヒー はuccさんの期間限定 メロウキャラメル ☕️最初小さな方しかなくて小さな方買ってたけど別日に大きい方も売っていたので大きい方も😍💕 荷物が重くて不安定な所に置いたから 倒れて来ちゃって箱がボコボコに💦🤣 中身な無事でした😆✨
チラ見えしたUCC👀
職場近くの喫茶店がどうやらUCCさんを利用しているようです😆コーヒーマシンをセットしている時にちらっと「UCC」と見えたので🫣確かこんな感じ?ブレンド美味しいんですよね〜♡
チラ見えしたUCC👀 職場近くの喫茶店がどうやらUCCさんを利用しているようです😆コーヒーマシンをセットしている時にちらっと「UCC」と見えたので🫣確かこんな感じ?ブレンド美味しいんですよね〜♡
抹茶
さすがなブラックサンダー おたべ監修の抹茶味はブラックコーヒーに合う
抹茶 さすがなブラックサンダー おたべ監修の抹茶味はブラックコーヒーに合う
コメントありがとうございます♪お返事遅くなり申し訳ないです🙏 フィルムとかではなくお餅に直接プリントされていました!「映えるでしょ?」と熊本のお土産にいただきました。楽しいコーヒータイムになりました♡