ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ コーヒーギャラリーに感想投稿しました。
フレーバーホイールを額装されていて、とてもお洒落です。 個人的には見易さ優先でコーヒーフレーバーツリーを眺めることが多いです。
おめでとうございます🎊 私もこのコーヒー好きになりました❤️ 普段は苦味のあるものばかり買っていたので新たな発見でした💕もうすでに飲みきっちゃいました😅
UCCじゃなくてごめんなさい🙏
UCCじゃなくてごめんなさい🙏 今日は違う所のコーヒーですが😅 午前中は急に大雨にあいましたが、あっという間に晴れて外は34度だそうです☀️まだまだアイスコーヒーは欠かせません😆
カラーチェンジ
カラーチェンジ メインのドリッパーとして、HARIOのV60 SUIRENのトリコロールを使っています。 これはV60がリブだけになったようなものですが、機能的にも落ちるスピードが速くてスッキリとした味わいのコーヒーを淹れることができます。 見た目も花のような形でリブのパーツも何色か用意されてい
調査依頼ありがとうございます! ご質問いただいた「フルーティウェーブ無糖1000ml」ですが、商品特性として冷蔵保管となりますので冷蔵(10℃以下)後、お楽しみいただくのが良いかと思います😌 またアイスコーヒーの適温としては4~6℃が適切な飲み頃となります☕ 👇よろしければこちらの記事も参考にして
研究結果のシェアありがとうございます🙌 レシピを拝見していて、透明感がありながらもしっかりとコーヒー感が楽しめるゼリーだと感じました✨ 食べてみたいです🤤
【コーヒーの木】成長記録-27
【コーヒーの木】成長記録-27 成長記録-27. 2025/8/25今日は 6 と 7 にピックアップ🌱この暑さに負けず、順調に成長しているコーヒーさん達です。朝夕の水やりは汗だくです💦休日の昼間は、霧吹きで葉っぱにお水をかけています。今日は朝顔が3つ咲きました。形は少し不恰好
日日草とミルクコーヒー
日日草とミルクコーヒー 次々に花が咲くので「日日草」多年草ですが、冬を外で越すことができないので1年草扱いになっています。アルカロイドがあるので、花は食べちゃいけないですって。エディブルフラワーに似ているからね。 さて、脱線!日日草の生まれたところマダガスカルってどんなところ? アフリカの東側、インド洋
ミルクはそのままパックから注ぎました。 ミルクより豆乳の方が若干比重が重たい気がします(無調整豆乳しかやった事ない) コーヒーはブラックです!