ミュートした投稿です。
いただいたコーヒー
いただいたコーヒー 午後のひとときいただいた高級コーヒーでちょっとひと休み。
テストルームに当選しました😃 何があっても必ずコーヒーを飲む私にとっては嬉しいプレゼントです。 ボトルも癒される感じで嬉しいです。
リキャップ缶のコールドブリュー。
リキャップ缶のコールドブリュー。 一口目から甘い!😋糖類じゃなくて、コーヒーそのものの甘さです。飲み口はすっきりですが、後味はちょっとクリーミーな感じ。エチオピアの豆を多めに使っているそうで、その辺りが「フルーティ」の秘密かな😄
お気に入りの場所
お気に入りの場所 またまた行ってきました上島珈琲さん♪コーヒーはもちろんだけど、アップルパイもとっても美味しいのです🍎︎💕︎︎
少量、コーヒーが飲みたかったので
少量、コーヒーが飲みたかったので 少しだけ、コーヒーが飲みたかったので、UCCBLACK無糖飲みました。おしゃれなグラスに丸氷を浮かべて。手軽に飲めてうれしいです。
コーヒーもミントも大好きですが 一緒に飲んだことがありません さっそくベランダのミントを摘んできて ミントコーヒーを飲んでみます ご紹介ありがとうございます
テストルームに当選しました。 ボトルが可愛いくて、ブラックコーヒーの感じがあまりしませんでした。 スッキリとしていて、柔らかくて飲み易いコーヒーで仕事の合間に飲みたいと思いました。
お昼前にもうおやつタイム
お昼前にもうおやつタイム 今日は大雨の後で蒸し暑いです😅朝からすでに水淹れアイスコーヒー2杯目です😋おやつと共にカフェオレで頂きます😉
ミントコーヒー
ミントコーヒー 今朝の一杯は、朝摘みミントでアイスコーヒーでした🍃
【コーヒーの木】成長記録-9
【コーヒーの木】成長記録-9 成長記録-9 2025/6/23 特に大きな変化はありませんが、葉っぱはツヤツヤでのびのびと思いっきり開いています。1番上の葉っぱ 4cmです🌱1番大きな葉っぱ 10cm全長 11cm幹の太さ 3.5mm いつも見守ってくださり、ありがとうございます😊