ミュートした投稿です。
雪を見ながらホットコーヒー飲みました。
今朝の雪を見ながらホットコーヒーを飲みました。
雪がすごい☃️
今日は巣篭もりです!!! ドーナツ🍩食べて、コーヒー飲んでのんびり☕️
雪がすごい☃️ 今日は巣篭もりです!!! ドーナツ🍩食べて、コーヒー飲んでのんびり☕️
除雪作業後 癒しのコーヒー☕️
今朝の新潟県、クルマを出す為に毎日除雪作業の日々です⛄️⛄️⛄️作業後のコーヒーで癒しのひとときを☕️
除雪作業後 癒しのコーヒー☕️ 今朝の新潟県、クルマを出す為に毎日除雪作業の日々です⛄️⛄️⛄️作業後のコーヒーで癒しのひとときを☕️
コーヒー飲んで体も温まりましたのでお外を見たら「雪」、道理で寒いはず、再度暖かいコーヒーを入れましたの(*^▽^*)
チョコにはコーヒー♪
チョコとコーヒーの組み合わせ、最高です😋
チョコにはコーヒー♪ チョコとコーヒーの組み合わせ、最高です😋
今朝はほどほどの暖かさのコーヒーなので口(舌)もやけどすることありませぬ(*^^)v
コーヒーとチーズぱん
今朝は昨日買っておいたチーズぱんを温めて、コーヒーと一緒にいただきました☕️
コーヒーとチーズぱん 今朝は昨日買っておいたチーズぱんを温めて、コーヒーと一緒にいただきました☕️
家こもり
温かいコーヒーと防寒具と本📚️で家にこもっています
家こもり 温かいコーヒーと防寒具と本📚️で家にこもっています
今日のコーヒーは、フィリピン! カップが少し大きめだったので、必要な湯量が、450ccじゃ足りなかったけども、テイスティング用に少し入る量は確保できたよ。 朝、起き掛けのコーヒーも、良いもんだね。