ミュートした投稿です。
朝のコーヒーを飲もうとしていたところ、N◯ Kの情報番組で本日のテーマがコーヒーで、コーヒー飲むこと後回しで、見入ってしました。 N◯Kプラスで、後からも視聴できるのですけど😆
和菓子が大きなコーヒー豆に見えました🙂
ありがとうございます😊 美味しいパンとコーヒー☕️は最高の組み合わせですね❤️
おめでとうございます! 王道のコーヒーですよね。
コーヒーカップが素敵ですこと。
美味しそう! ブラックコーヒーとの相性も絶妙でしょうね。
トーストと共に
先日ドライブで立ち寄った、道の駅前のと千里浜で購入した「トーストにかけて食べるこんぶ」をバターを付けたトーストに振りかけて、食べてみましたふりかけの塩味と、バターの香ばしい香りが、またコーヒーの味を引き立ててくれますね~
トーストと共に 先日ドライブで立ち寄った、道の駅前のと千里浜で購入した「トーストにかけて食べるこんぶ」をバターを付けたトーストに振りかけて、食べてみましたふりかけの塩味と、バターの香ばしい香りが、またコーヒーの味を引き立ててくれますね~
コーヒーゼリーも色々あるので 空きませんね!
コーヒー飲んで痩せれたらいいな
こういうコーヒーは独特の味がするのかな?って思ってたけど、普通に飲みやすくて良かったです☺️
コーヒー飲んで痩せれたらいいな こういうコーヒーは独特の味がするのかな?って思ってたけど、普通に飲みやすくて良かったです☺️
温かいを通り越して、日中は暑かったです。 冷たいコーヒーが美味しかったです。