ミュートした投稿です。
ダイエット中なのでブラック。
ミルクも捨てがたいがダイエット中につきブラックにしました。昨日行った女子大のバザーで購入した刺し子布巾を敷物に。刺し子布巾は簡単なものを1枚完成させるだけでも長い道のりなのにこの凝った手縫いは凄い…それがこの2枚で800円と安かったので購入。ヨコに置いた牛乳は40%オフで300円ほどで買ったもの。い
ダイエット中なのでブラック。 ミルクも捨てがたいがダイエット中につきブラックにしました。昨日行った女子大のバザーで購入した刺し子布巾を敷物に。刺し子布巾は簡単なものを1枚完成させるだけでも長い道のりなのにこの凝った手縫いは凄い…それがこの2枚で800円と安かったので購入。ヨコに置いた牛乳は40%オフで300円ほどで買ったもの。い
私はクラシックブレンド
【1番好きだったブレンド】 クラシックブレンド 【研究メモ】 職人の珈琲を4種類飲み比べて来ましたがドリップだけで決めてしまうのが嫌で2回戦進出のクラシックブレンドリッチブレンドスペシャルブレンドのお豆を🫘買って来て色んな器具使って深掘りしてみましたが最後まで赤のリッチブレンドと
私はクラシックブレンド 【1番好きだったブレンド】 クラシックブレンド 【研究メモ】 職人の珈琲を4種類飲み比べて来ましたがドリップだけで決めてしまうのが嫌で2回戦進出のクラシックブレンドリッチブレンドスペシャルブレンドのお豆を🫘買って来て色んな器具使って深掘りしてみましたが最後まで赤のリッチブレンドと
宜しくお願い致します コーヒーと刺繍が好きで、トラジャ担のおばさんです!
ミルク派です。 ブラックも好きなのですが、 牛乳をそのまま飲むのが苦手なので、コーヒーに入れて摂取しています。
ブラックと岩手県のお煎餅
昨日は息子の駅伝の応援で車で移動して降りては走り応援📣し、また車で先回りして降りては走り応援📣の繰り返しで足が疲れたので一日中家でのんびりしていました😓 今日のコーヒーは岩手県のピーナッツ煎餅をお供に💕甘さ控えめでピーナッツを楽しめるお煎餅でした🍘 我が家で育てた茄子🍆三つ子で可
ブラックと岩手県のお煎餅 昨日は息子の駅伝の応援で車で移動して降りては走り応援📣し、また車で先回りして降りては走り応援📣の繰り返しで足が疲れたので一日中家でのんびりしていました😓 今日のコーヒーは岩手県のピーナッツ煎餅をお供に💕甘さ控えめでピーナッツを楽しめるお煎餅でした🍘 我が家で育てた茄子🍆三つ子で可
飲み比べました
【1番好きだったブレンド】リッチ(赤の職人さん) 【研究メモ】今回の飲み比べは、私にとって初めてのブラックでの評価となります。 まず見た目で、豆の色が異なる事を観察しました。香りもお湯を注ぐ前と後とで嗅ぎ、普段よりも味わいながら飲み比べしました。 4種類とも過去に飲んだ
飲み比べました 【1番好きだったブレンド】リッチ(赤の職人さん) 【研究メモ】今回の飲み比べは、私にとって初めてのブラックでの評価となります。 まず見た目で、豆の色が異なる事を観察しました。香りもお湯を注ぐ前と後とで嗅ぎ、普段よりも味わいながら飲み比べしました。 4種類とも過去に飲んだ
ブルーインパルスと共に
ブルーインパルス🩵を見ながらコーヒーでのんびり過ごした連休最後の日でした🌳 コーヒーカップはブルーのポケモンのカップセット💙
ブルーインパルスと共に ブルーインパルス🩵を見ながらコーヒーでのんびり過ごした連休最後の日でした🌳 コーヒーカップはブルーのポケモンのカップセット💙
予想通り
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】どれも香り、コク、味の深みがあって美味でしたが、朝にコーヒーを飲むことが多い私にはクラシックブレンドの力強い苦みが目覚めにピッタリだと感じました。
予想通り 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】どれも香り、コク、味の深みがあって美味でしたが、朝にコーヒーを飲むことが多い私にはクラシックブレンドの力強い苦みが目覚めにピッタリだと感じました。
噂の…✨
飲んでみたかった、7カフェの水素焙煎コーヒーです😆にわか雨が降ってきて、ちょっと雨宿りのお供に。すっきりあっさりとして飲みやすいコーヒーですね~☕🥰
噂の…✨ 飲んでみたかった、7カフェの水素焙煎コーヒーです😆にわか雨が降ってきて、ちょっと雨宿りのお供に。すっきりあっさりとして飲みやすいコーヒーですね~☕🥰
赤い リッチブレンド
【1番好きだったブレンド】 リッチブレンド 【研究メモ】 袋を開けた時からいい香りがしていて、苦みも酸味もちょうどよかったです。ドリップコーヒーは、特別な時や、ゆっくり自分時間を過ごしたい時に飲みます。
赤い リッチブレンド 【1番好きだったブレンド】 リッチブレンド 【研究メモ】 袋を開けた時からいい香りがしていて、苦みも酸味もちょうどよかったです。ドリップコーヒーは、特別な時や、ゆっくり自分時間を過ごしたい時に飲みます。